Реальные Свадьбы
Реальные свадьбы: свадьба в Вечном городе

Реальные свадьбы: свадьба в Вечном городе

Даниела и Валерий

Место: Италия, Рим, Villa Miani

 

 

 

Все дороги ведут в Рим… на свадьбу Даниeлы и Валерия! Это была свадьба для 150 приглашенных на знаменитой Villa Miani с головокружительным панорамным видом на Рим и Ватикан.

 

 

 

Идея свадьбы 

 

 

Согласно концепции, каждая из свадебных зон располагалась в новой части виллы, позволяя постепенно "открывать" красоту локации и следовать сценарию торжества. Аперитив в стиле fascion был накрыт в парке виллы с фонтаном и видовой террасой, где были созданы зоны лаунж, украшенные стилизованной мебелью. Гостей ждали богатый буфет итальянских явств и закусок, красавцы-официанты с подносами напитков, веселая музыка и шутки искрометного ведущего.

 

 

 

Свадьба длинной в три дня: как это было 

 

Эффектное появление жениха на мотоцикле под трек из фильма "Миссия невыполнима" внесло нотку бунтарства в классическую церемонию с трогательными клятвами и эмоциями гостей в элегантных нарядах согласно дресс-коду black tie.

 

 

Церемония прошла в парке с волшебным видом на купол собора Святого Петра. Церемониймейстер вёл церемонию на нескольких языках. 

 

 

 

Зона ужина представляла собой цветочную феерию на фоне роскошного фасада виллы — в центре столов возвышались "райские деревья", декор и mese en place с золотыми элементами.

 

 

 

 

Свадебный танец молодожёнов состоял из двух частей: зажигательное латино и чувственный медленный. Кинематографичность момента подчеркивали стелющийся дым и дождь из конфетти. 

 

 

Каждый из гостей получил от молодых особенный подарок — бутылку любимого вина с памятной датой, именами влюбленных и акварельным изображением виллы. Такое итальянское вино будет прекрасно "стариться" в домашних условиях и год за годом напоминать об этом дне.

 

 

 

 

Логистика: все гости жили в пятизвездочном отеле, в пяти минутах ходьбы до места торжества, для других перемещений был предусмотрен трансфер. Был создан персональный свадебный сайт, на котором можно было найти всю важную информацию по предстоящему событию.

 

 

 

 

Для второго дня торжества в стиле вечеринки After Party была выбрана римская вилла, наиболее подходящая для идеи и декора в стиле "бохо шик". Был приглашен стильный open bar с авторскими коктейлями, диджеей в зоне бассейна с пальмами. Из еды гостей ждало разнообразие буфета закусок, горячая пицца из печи, тележка домашнего мороженого и вкуснейшие десерты.

 

 

 

Второй день празднования совпал с игрой сборной России в Чемпионате по футболу, для этого специально для гостей был установлен большой экран, где они могли наблюдать за ходом игры.

 

 

 

Третий день с неспешным семейным обедом под темпераментную речь итальянских родственников (папа невесты итальянец) и задушевные речи русских бабушек и дедушек, закончился походом на звездный концерт певицы Beyoncé, который стал ярким финальным событием "римских свадебных каникул".

 

 

 

 

Видео: 

 

 

Организатор: Palazzoeventi 

Фотограф: Андрей Байда, Миша Мун, Andrea dal Prato

 



Поделиться: