Реальные Свадьбы
Реальные свадьбы: тематическая свадьба в стиле Dolce&Gabbana

Реальные свадьбы: тематическая свадьба в стиле Dolce&Gabbana

Инна и Павел 

Место: Москва

 

"Свадьба года" Wedding Awards по мнению журнала Wedding Magazine Russia

 

 

 

 

Концепция свадьбы 

 

 

 

Невесту очень вдохновил весенний показ Dolce&Gabbana Alta Moda Spring/Summer 2014. Именно на нём она увидела платье своей мечты — роскошный пышный наряд, расшитый объёмными цветами.

 

 

Весь антураж показа произвёл на неё неизгладимое впечатление: цветы повсюду, модели, похожие на фей в цветущем саду... Решено! Свадьба будет тематической — в стиле Dolce&Gabbana.

 

 

 

Декор 

 

 

Были декорированы не только торжественные залы, где проходила свадьба, но и номер, где собиралась невеста. Позже работники отеля скажут, что такого роскошного декора они ещё никогда не видели.

 

 

 

 

Площадка

 

В организации этого проекта было необычно всё, включая выбор площадки, которой послужил огромный лофт, расположенный на территории бывшего завода. Это нестандартное место с поржавевшими от времени балками и гигантскими окнами от потолка до пола декораторы превратили в невероятно атмосферное пространство.

 

 

 

 

Так выглядели эскизы: 

 

 

Стилистика коллекции Dolce&Gabbana предполагала обилие золота, бархата и кристаллов в декоре — и уравновесить "королевский стиль" можно было только неброским лофт-пространством.

 

Стены из старинного кирпича, проржавевшие балки, высокие потолки, винтажные окна в пол — всё это стало идеальной основой для реализации идеи.

 

 

 

 

 

 

Образы жениха и невесты

 

 

У невесты было три платья:

 

  • Белое с длинными рукавами, декорированное кружевом — для церемонии венчания;
  • Цветочное платье в стиле Dolce&Gabbana для фотосессии и ужина;
  • Короткое белое пышное платье — также для ужина.

 

На "платье мечты" понадобилось 60 метров фатина, 20 метров вспомогательных тканей, более 250 цветов и множество часов кропотливого труда. Но оно того стоило!

 

Платье получилось настолько фееричным, что сам Стефано Габбана выложил фотографию Инны в нём в своём аккаунте в Instagram

 

 



 

 

 

День свадьбы

 

День свадьбы Инны и Павла началя с погружения влюбленных в красочную и торжественную сказку уже с утра. Веранда  номера, где проходили сборы, была превращена в настоящий будуар:

 

 

Также в этот день у Инны и Пала было венчание, поэтому перед ним пара сменила образы на классические и сдержанные.

 

 

 

Так прошла съемка Love Story:

 

 

 

А вот как выглядел банкетный зал:

 

 

Огромных размеров сладкий стол, встречавший гостей, был уставлен свежими фруктами, ягодами и изысканными сырами.

 

 

Кульминацией по традиции стал роскошный торт, словно выполненный по заказу Маркизы де Помпадур. Вместо обычной подставки мы поместили его на «трон» — бархатное черное кресло.

 

 

 

Организатор: Свадебное агентство "Карамель" 

Декор: Юлия Шакирова 

Фото: Марина Фадеева

Поделиться: