Реальные Свадьбы
Реальные свадьбы: свадьба в Вероне

Реальные свадьбы: свадьба в Вероне

Кейт и Джордж 

Италия, Верона

 

Встретить свою любовь в юном возрасте? История не только «Ромео и Джульетты», но и русско-сербской пары Кейти и Джорджа #KatieDjordje. Влюбленные познакомились, когда им было по 16 лет - и больше не расставались. Чтобы сыграть свадьбу своей мечты, они прилетели из Англии в Италию и именно здесь, на старинной вилле Mosconi Bertani образовался новый семейный союз.

 

 

Место 

Церемония Кейти и Джорджа прошла в главном зале виллы - Салоне Муз, расписанном великолепными фресками XVIII века. Для гала-ужина на открытом воздухе была сооружена прозрачная структура: так гости были защищены от капризов природы и могли наслаждаться живописным парком.

Еще более волшебным вечер сделал Simone Al Ani, участник Italia's Got Talent, показавший гостям невероятную магию. Кульминацией праздника стало яркое шоу из поющих фонтанов, устроенное на берегу озера. Танцы и веселые празднования продолжались до самого утра. 

 

 
 

 

Декор 


Свадьба проводилась в день традиционного русского праздника сбора урожая Яблочный Спас, согласно поверию – рождение новой семьи в этот день приносит счастье и изобилие. Зеленые яблоки послужили акцентным элементом лаконичного и элегантного декора.

Эффект парящих в воздухе фруктов и горящих свечей создавал настоящую атмосферу сказочного сада. Чтобы подчеркнуть эстетику уже ставшей родной Великобритании, были выбраны английские бордовые розы. Эти благородные и аристократичные цветы украсили зону гала-ужина, букеты подружек невесты и бутоньерки друзей жениха.

 

Образы жениха и невесты

Оригинальное платье невесты «Lover’s Lace» создал шотландский дизайнер Christopher Kane, близкий друг невесты. Наряд, соединивший в себе силуэты влюбленных и нежные кружева, напоминал настоящее произведение искусства. Dress code на свадьбе был строгим - black tie.

 

 

"Идеальная организация и

сопровождение нашей особенной и по-настоящему волшебной свадьбы, спасибо!" Джордж, жених.

 
 
 
 
 
Организатор: PalazzoEventi
Фотографы: Игорь Сазонов, Aleksandr Dal Cero, Andrea Dal Prato
Поделиться: