Реальные Свадьбы
Реальные свадьбы: свадьба на частном острове Гарда

Реальные свадьбы: свадьба на частном острове Гарда

Место: остров Гарда, Италия 

 

Эта сказочная история началась...с любви. Любви пары к друг другу и частному острову Гарда. 

 

 

Утонченная красота невесты, яркие краски итальянского лета и элегантность виллы в венецианском неоготическом стиле стали отправными точками для декора и флористического дизайна.

 

 

Утро молодых началось в одном из лучших отелей с панорамными видами на озеро Гарда. Макияж и прическа, бокал розового шампанского, легкий ланч, примерка бриллиантовых украшений и диадемы для образа принцессы, и вот уже винтажная красная Alfa Romeo мчит наших влюбленных к порту, откуда на лодке Riva они отправились на остров.

 

 

Лоджия Виллы Боргезе стала центром всего происходящего – здесь пара произнесла свои самые важные слова в сопровождении родителей. Первый бокал за счастье молодоженов, трогательные поздравления, небольшая экскурсия по острову от графини Кавацца для мам жениха и невесты...

 

 

На закате невеста сменила образ, превратившись в голливудскую диву. Ужин при свечах был сервирован за эффектным стеклянным столом. Теплая семейная обстановка, атмосфера любви и красоты подарили уникальность этому вечеру.

 

 

 

Комментарий невесты:

"Всё прошло на высочайшем уровне! Супер мастера своего дела. Огромная благодарность! В восторге от самой себя. Спасибо, спасибо, спасибо!"

 

 

Организатор: PalazzoEventi

 

Поделиться: