Реальные Свадьбы
Реальные свадьбы: лаконичность и безупречный стиль в декоре

Реальные свадьбы: лаконичность и безупречный стиль в декоре

Легкость, невесомость, современный стиль — свадьба Филиппа и Алисы, организованная агентством WeDoAgency, стала воплощением всех этих принципов как с точки зрения оформления, так и со стороны программы вечеринки.

 

 

Душевный праздник Алисы и Филиппа 

Жених и невеста — очень весёлые и лёгкие по характеру люди с хорошим чувством юмора и нестандартным мышлением. Свою свадьбу они представляли современной, необычной, душевной и эмоциональной.

 

Идея и концепция свадьбы 

 

Создать нужную атмосферу декораторам удалось с помощью минималистичного светлого декора и лёгких конструкций: прозрачных стульев, площадки для регистрации, оформленной стеклянными и зеркальными кубами, воздушного цветочного подиума для молодожёнов и столов нестандартной дугообразной формы в зале.

 

 

 

 

 

Образы жениха и невесты

 

В образах жениха и невесты прослеживался все тот же минимализм. Платье Алисы без дополнительного декора, стильный тренч и монобукет из калл подчеркивали выбранную стилистку всего мероприятия.

 

Несмотря на то, что день был насыщенным (утренние сборы, официальная и выездная регистрация, праздничный ужин) — влюблённые и их гости до конца вечера сохранили прекрасное настроение благодаря душевной обстановке, творческим подаркам и номерам, а также непревзойдённой работе ведущего.

 

 

 

Организатор: WeDoAgency

Декор: Студия Maria German Decor

Фотограф: Юлия Франтова

Площадка: Villa Rotonda 

 

 

Поделиться: