Реальные Свадьбы
Самые сексуальные невесты современности: топ-9 звёзд, от которых невозможно оторвать взгляд

Самые сексуальные невесты современности: топ-9 звёзд, от которых невозможно оторвать взгляд

Красота спасёт мир — и история свадебной моды прямое тому доказательство. Журнал Wedding составил список самых сексуальных невест всех времён — для тех, кому успел наскучить минимализм, лаконичность и скромность. 

 

 

1. Ким Кардашьян 

 

Ким Кардашьян стала женой Канье Уэста в 2014 году. Ким не стала отказываться от своего экстравагантного стиля даже в такой важный день — платье было "русалочьего" силуэта, с кружевными прозрачными рукавами и вставками на бёдрах. Платье сшил на заказ Рикардо Тиши, креативный директор бренда Givenchy. 

 

 

 

2. Меган Фокс

Свадьба Меган Фокс и актера Брайана Остина Грина прошла в очень камерной обстановке — на берегу океана. Несмотря на то, что Меган надела очень минималистичное платье без декора, которое дополнила такой же простой фатой, выглядела она все же сногшибательно. 

 

 

 

3. Сальма Хайек 

Сальма Хайек никак — ну совсем никак! — не походит на 42-летнюю невесту. Но вот фото-доказательство: актриса и Анри Пино обменялись клятвами в 2009 году в Италии. В чём секрет Сальмы, до сих пор неясно — сейчас эта невероятная женщина выглядит ничем не хуже, чем в платье от Balenciaga 9 лет назад. 


 

 

 

4. Синди Кроуфорд 

На фото — Синди Кроуфорд с ресторатором Рэнди Гербером. Этот снимок был сделан во время свадьбы пары в 1998 году. В кадре счастливые Кроуфорд и Гербер идут босиком, потому что их свадьба состоялась на пляже, на Багамских островах. А в конце вечеринки разгоряченные молодожёны прыгнули в бассейн — именно так должна заканчиваться торжество, когда невеста выбирает короткое свадебное мини. 

 

 

 

 

5. Дженнифер Лопез 

Певица и актриса была замужем целых три раза — и трижды выглядела потрясно. Первый раз, например, Дженнифер пошла под венец в 1997 году за актера Охани Ноа. Певица была в приталенном платье с кружевным узором, волосы были убраны в пучок и украшены заколками в виде белых цветов.

 

А для свадьбы с Крисом Джаддом в 2001 году Дженнифер выбрала кружевное платье с длинными рукавами.

 

 

 

 

6.  Мелания Кнаусс 

Самая дорогая свадьба в мире состоялась 22 января 2005 года — и это было торжество Дональда Трампа и Мелании. Для пошива платья потребовалось более 90 метров белого атласа, 1500 жемчужин и драгоценных камней. Группа мастеров Дома Christian Dior трудились над ним примерно 550 часов — и не зря, ведь даже спустя 13 лет все вспоминают красотку Меланию, гордо вышагивающую по побережью Майями. 

 

 

7. Бейонсе 

Джей Зи и Бейонсе поженились 4 апреля 2008 года. Дизайнером свадебного наряда Би была её мама, Тина Ноулз — но, несмотря на такой риск, платье (как и невеста) выглядело очень женственно, стильно и, конечно, сексуально. 

 

  

8. Виктория Сваровски 

 

Свадебное платье наследницы империи Swarovski стало настоящей сенсацией. Впрочем, удивляться тут нечему: расшитый 500 тысячами сверкающих кристаллов наряд с 8-метровым шлейфом весил 46 килограммов (не намного меньше, чем сама невеста). 23-летней Виктории на церемонии пришлось нелегко — в прямом и переносном сысле. Но ведь красота, как и сексуальность, требуют жертв.

 

 

9. Вита Сидоркина 

Ангел Victoria’s Secret Вита Сидоркина стала женой итальянского миллионера в июле прошлого года. Невеста была в длинном платье с корсажем и высоким воротом, наряд был украшен кружевом. После венчания Вита сняла пышную юбку из атласа — получилось откровенное кружевное платье. 

Автор текста: Анна Гвоздева
Поделиться: