Реальные Свадьбы
Свадьба во дворце: петербургская классика

Свадьба во дворце: петербургская классика

Александр с детства был влюблен в Россию, хотя родился в другой стране. Он с удовольствием изучал русский язык и литературу, российскую историю. Поэтому, сделав предложение любимой Марии, выбрал в качестве места проведения торжества Северную столицу – Санкт-Петербург.

Свадьба планировалась грандиозной, отражающей три века истории России: XIX, XX и XXI. Площадкой для предсвадебного торжества стал роскошный дворец князей Юсуповых на Мойке, а основной банкет решили провести за городом, в ресторанном комплексе «Летний Дворец».

Гостей ждали элегантный прием, экскурсия по роскошным залам дворца, небольшой концерт в исполнении редких музыкальных инструментов, экспозиция восковых фигур и гала-концерт звезд балета Михайловского театра.

Утро второго свадебного дня началось в отеле Four Seasons Lion Palace. Для венчания был выбран Казанский собор, а затем пара и ее гости отправились на свадебный банкет в «Летний Дворец», классические залы которого декораторы превратили в сказочный зимний лес.

На полу была выложена ледяная дорожка, искрился снег, в пушистых сугробах стояли ели, а за ветвями виднелся сказочный замок. Прозрачные стулья, словно сделанные изо льда, свечи в стеклянных колбах и люстры с ледяными сосульками завершали атмосферу сказочности и таинственности.

Организатор: свадебное агентство Art Jam

Площадки: Дворец Юсуповых, Санкт-Петербург; «Летний Дворец», Петергоф

Фото: Алексей Костромин, Ольга Андрияш, Лола Джураева
Поделиться: