Реальные Свадьбы
Межконтинентальная любовь: чилийско-итальянская свадьба дочери Аль Бано

Межконтинентальная любовь: чилийско-итальянская свадьба дочери Аль Бано

Эту свадьбу Италия ждала давно: старшая дочь известных музыкантов Аль Бано и Ромины Пауэр вышла замуж. Избранником Кристель Карризи стал чилийский миллиардер Давор Луксич (Davor Luksic).


Первый раз влюбленные встретились в Нью-Йорке в компании общих друзей. Так началась история Кристель – телеведущей и дочери известных музыкантов, и Давора – наследника одного из самых состоятельных семейств Чили.



Свадьба состоялась на родине невесты в колоритной Апулии, где родился Аль Бано Карризи. Специально для этого торжества агентство Palazzoeventi, организующее эксклюзивные свадьбы в Италии, преобразовали семейное поместье XVI века в уникальную площадку для торжества.



Символом свадьбы стали оливковое дерево, олицетворяющая Апулию, родину Кристель, и медь, поскольку один из семейных бизнесов женика – добыча меди. В оформлении торжества использовали два основных цвета: белый и различные оттенки зеленого.



Большим сюрпризом для гостей стала трансформация старинной семейной массерии в сказочный город: световые панели и декорации, Show cooking, деликатесы традиционной апулийской кухни, уличные танцоры и  музыканты, выступающие среди гостей и вовлекающие их в удивительный мир гостеприимного Юга Италии.



Для ужина в элегантной атмосфере был специально создан кристальный павильон площадью 600 м2, утопающий в цветах. Гости насладились изысканным ужином, состоящим из блюд высокой итальянской кухни.



Каждая из зон была оформлена и сооружена по предварительно разработанному проекту, в том числе продуманы все технические пространства для персонала, официантов, артистов и помещения для гостей. Монтаж и подготовка пространства заняли почти 10 дней.



Кристель поразила гостей сменой платьев и аксессуаров от известных дизайнеров. Для венчания она выбрала наряд нежно-пудрового оттенка, созданный в салоне Rebecca La Sposa, а для after-dinner примерила на себе платье от маэстро свадебной моды Carlo Pignatelli.



Жених предстал в стильном костюме от Tom Ford и бархатных мокассинах, а приглашенные согласно дресс-коду выбрали Black tie.




Гости, прилетевшие со всего мира, остались под впечатлением от шоу-программы вечера концерта известных артистов, таких, как группа Ricchi e Poveri и Умберто Тоцци.



Кульминацией вечера стало исполнение любимой во всем мире песни "Felicita" в сопровождении фейрверка.



После десерта гости продолжили празднование танцами до утра под шоу перкуссиониста и выступление популярных мировых диджеев.



Свадебное торжество длилось три дня. Гости особенно запомнили день на пляже в стиле Welcome party. Модные диджеи и музыканты, изысканная итальянская кухня со сменой блюд и персонализированные коктейли от лучших барменов.




Романтический закат, радостные лица друзей, танцы до утра на песке под легкий бриз ласкового моря.



Организатор: Palazzoeventi

Площадка: Tenuta La Mea

Технический проект: NoSilence

Флористика и декор: Fiore All'Occhiello

Кейтеринг: Galateo Ricevimenti

Фотографы: Halo Wedding (fine art), Andrea Dal Prato (backstage)

Видео: Marco Caputo

Свадебные наряды невесты: Rebecca La Sposa и Carlo Pignatelli

Поделиться: