Светская жизнь
7 знаменитостей, у которых не было секса до брака: истории самых стойких

7 знаменитостей, у которых не было секса до брака: истории самых стойких

Секс до брака? Ни в коем случае! Именно такого мнения придерживались эти знаменитости и стойко терпели до самого дня свадьбы. Вот уж у кого первая брачная ночь была по-настоящему бурной!

 

В наши дни секс до брака не только не считается чем-то порочным, но и является важной частью «тестового периода», определяющей, а будет ли брак вообще. Тем удивительнее, что некоторые знаменитости не боятся показаться старомодными и предпочитают до дня свадьбы наслаждаться исключительно духовной близостью. Кто же они?

 

 

Кэрри Андервуд и Майк Фишер

Певица и победительница шоу American Idol Кэрри Андервуд как-то заявила в интервью 2007 года, что не намерена заниматься сексом до брака, и сдержала свое слово. В 2008 году она начала встречаться с хоккеистом Майком Фишером и оставалась целомудреной барышней до самой свадьбы в июле 2010-го. Сейчас у пары уже двое сыновей.

 

 

Кэтрин Джудичи и Шон Лоу

Звезды 17-го сезона популярного американского телешоу «Холостяк» Шон Лоу и Кэтрин Джудичи также публично объявили о том, что против секса до свадьбы. Пара мужественно встречалась целый год, и в 2014 году, наконец, поженилась. Сейчас у Шона и Кэтрин уже двое детей. К слову, это единственная пара, которая сохранила отношения вне шоу, — может, их метод не так плох?

 

 

Джессика Симпсон и Ник Лаше

У Джессики Симпсон мотив был еще более серьезным: в 12 лет она получила в подарок от своего отца кольцо непорочности и впоследствии многократно высказывалась о том, что готова оставаться девственницей до свадьбы. «Я испытываю настоящую гордость от того, что сдержала слово», — рассказывала Симпсон в интервью уже после свадьбы со своим первым мужчиной — музыкантом Ником Лаше. Увы, брак продлился всего 4 года, и с тех пор Джессика не следовала никаким традициям. Еще до свадьбы с бывшим игроком NFL Эриком Джонсоном в 2014 году певица родила ему двоих детей, а 19 марта этого года у пары появилась еще одна дочка.

 

 

Мэрайя Кэри и Ник Кэннон

В 2008 году Мэрайя Кэри вышла замуж за музыканта Ника Кэннона. Это был второй брак певицы, однако они с Ником условились, что займутся сексом только в свой медовый месяц. К счастью, долго ждать им не пришлось: пара поженилась всего через 2 месяца после помолвки. Через 3 года у влюбленных родились близнецы, а через 8 лет брак, увы, распался.

 

 

Даниэль Джонас и Кевин Джонас

Целомудреными могут быть не только девушки! Американский певец и актер, участник коллектива Jonas Brothers Кевин Джонас начал носить кольцо непорочности в возрасте 11 лет и снял его только в 22 года — на свадьбе с любимой Даниэль Делеса в 2009 году. Сейчас у пары уже две дочери.

 

 

Адриана Лима и Марко Ярич

Хотя модель Victoria's Secret Адриана Лима никогда не прочь была попозировать в сексуальном белье, в 2006 году она объявила, что останется девственницей до свадьбы. «Секс — только после брака. Мужчины должны уважать мой выбор. Если нет уважения, это означает, что они на самом деле не хотят меня», — сказала она в интервью. В 2008 году Адриана вышла замуж за баскетболиста Марко Ярича. В браке родились две дочки, а в 2016 году пара развелась.

 

 

Сиара и Рассел Уилсон

Несмотря на то, что у певицы Сиары уже был сын от гражданского брака с рэпером Фьючером, в 2015 году она и ее бойфренд футболист Рассел Уилсон объявили о своих планах воздержаться от секса, пока они не произнесли клятвы. «Никакого секса, пока сделка не будет завершена!» — заявила Сиара. «Сделку» завершили в июле 2016 года, а в 2017 году у пары родилась общая дочь.
 

А вы готовы потерпеть до свадьбы?

 

 

Фото: Pinterest.com.
Поделиться: