Светская жизнь
Свадьба на вилле XIX века: церемония на севере Италии

Свадьба на вилле XIX века: церемония на севере Италии

Кто сказал, что свадьба в Италии — это банально? Уж точно не на вилле, построенной еще в XIX веке. Villa Muggia — победитель премии Wedding Awards в номинации «Лучшая площадка за рубежом». Она находится на севере Италии, в живописном регионе Пьемонт — среди альпийских гор и тихих озер. «Мечта, которая становится реальностью» — так звучит девиз Villa Muggia.

 

Интерьеры

1/8
1
2

Расшитые гобелены на стенах, высокие потолки с позолоченными люстрами в стиле барокко, красные ковры на лестницах с деревянными перилами, арочные проходы между комнатами — с такими интерьерами вы почувствуете себя аристократами XIX века. И только представьте, какие тут можно сделать свадебные фотографии!

 

Сады

1/2
1
2

Как и полагалось усадьбе знатного рода, какой была Villa Muggia, ее окружают зеленые сады в лужайками, выполненными на манер французского парка в Версале. Во время церемонии гости могут прогуляться по зеленым аллеям, каменным лестницам, а также спастись от жаркой погоды у высоких фонтанов.

 

Панорамный вид на озеро

 

1/3
1
2

Вид, который не нуждается в описании: прямо из окон виллы можно увидеть живописное озеро и величественные горы. Самое главное в том, что этот вид прекрасен в любое время суток — и днем, и ночью. 

 

Реальные свадьбы

1/5
1
2

Нам до сих пор не удалось убедить вас, что свадьба в Италии — это не скучно? Вот примеры реальных свадеб на вилле в качестве доказательства.

Поделиться: