Светская жизнь
Грандиозный сапфир: Гвинет Пэлтроу показала обручальное кольцо

Грандиозный сапфир: Гвинет Пэлтроу показала обручальное кольцо

45-летняя голливудская звезда вышла в свет с умопомрачительным кольцом на безымянном пальце. О помолвке с продюсером Брэдом Фэлчаком она объявила в своём Instagram ещё в начале января, а теперь с удовольствием рассказывает журналу People о больших планах на первую в её жизни свадьбу.

 

 

Гвинет Пэлтроу посетила церемонию вручения премии Producers Guild Awards, и все взгляды были прикованы к кольцу на её безымянном пальце. Брэд Фэлчак выбрал для своей возлюбленной украшение с огромным сияющим сапфиром. И это массивное подтвержение тому, что Фэлчак считает свою невесту "самой прекрасной женщиной всех времен" (так он часто пишет в своём Instagram).

 

 

 

Новость о помолвке Пэлтроу и Фэлчака впервые появилась на обложке журнала Goop, который выпускает актриса. Это была просто фотография счастливой пары, но все сразу догадались. 

А через несколько дней на личном сайте Пэлтроу появилось такое сообщение: 

"Нам невероятно повезло быть друг с другом на данном этапе жизни, когда наши общие успехи и неудачи могут послужить фундаментом для здоровых и счастливых отношений". 

 

 

А вот своими впечатлениями от подготовки к свадьбе Гвинет поделилась в интервью журналу People.

"Говорить об этом с подругами очень весело. - рассказала счастливая невеста. - Они присылают мне фотографии различных свадебных платьев, и, кажется, они рады не меньше моего".

"Я в восторге от всего! - призналась Гвинет Пэлтроу. - У меня никогда не было свадьбы. И несмотря на то, что мне уже 45 лет, чувствую я себя на 21!"

 

 

Оскароносная актриса и кинопродюсер познакомились, конечно, на съемочной площадке. Гвинет была приглашенной звездой сериала "Лузеры", который продюсировал Брэд.

Роман завязался в 2014 году, через полгода после развода Пэлтроу с вокалистом Coldplay Крисом Мартином. Первый брак актрисы начался со скромной тайной церемонии в кругу самых близких, так что сейчас ей предстоит первая "настоящая" свадьба.

Поделиться: