Светская жизнь
Ещё одна королевская свадьба: внучка Елизаветы II выходит замуж

Ещё одна королевская свадьба: внучка Елизаветы II выходит замуж

В этом году Букингемский дворец не перестает радовать нас королевскими помолвками. После принца Гарри и Меган Маркл в Виндзоре под венец пойдёт внучка Елизаветы II принцесса Евгения.

Об официальной помолвке принцессы и её давнего возлюбленного Джека Бруксбэнка накануне сообщил британский монарший дом. Объявлено, что свадьба состоится осенью этого года, разумеется, в часовне Святого Георгия в Виндзоре.

 

 

27-летняя принцесса - младшая дочь среднего сына королевы герцога Йоркского принца Эндрю. Её возлюбленному Джеку Бруксбэнку 31 и он управляющий престижного лондонского ночного клуба. Познакомились они 7 лет назад на швейцарском курорте.

 

 

Как говорит сама Евгения, предложение руки и сердца стало для неё абсолютно идеальной неожиданностью: её возлюбленный опустился на одно колено, когда они наблюдали за закатом солнца на вершине вулкана в Никарагуа.

 

 

Теперь внучка королевы с гордостью демонстрирует помолвочное кольцо. Это не традиционное украшение с бриллиантом, а кольцо с редким сапфиром падпараджа. Этот камень знаменит своим уникальным розовато-оранжевым цветом. К слову, до сих пор ни у кого из Виндзорских невест не было помолвочного кольца с розовым сапфиром.

 

 

Фото: Instagram.com/clarencehouse, архив

 

Поделиться: