Светская жизнь
Кино для невест: про отношения принца Гарри и Меган Маркл снимут фильм

История любви принца Гарри и американской актрисы Меган Маркл завладела нашими умами и сердцами. И вот - поклонников самой обсуждаемой пары в мире ждет сюрприз. Новостной портал Deadline сообщает о начале съемок фильма об отношениях принца Гарри и Меган Маркл. 

 

 

«Гарри и Меган: Королевская история любви» будет рассказывать о том, как развивались отношения пары с момента знакомства до официальной помолвки (которая, напомним, состоялась в ноябре). 

Любовная связь британского принца и американской актрисы поначалу вызвали волну неодобрения. Многим выбор члена королевской семьи показался спорным. Во-первых, из-за того, что Меган уже была замужем, во-вторых, из-за профессии звезды сериала "Форс-мажоры", в-третьих, из-за её афроамериканских корней. Масла в огонь подливали родственники Меган многочисленными интервью, в которых выставляли будущую герцогиню Сассекскую в неприглядном свете. 

Однако Елизавета II приняла выбор своего внука, и свадьба назначена на 19 мая 2018 года. 

 

 

У принца Уильяма и Кейт Миддлтон тоже есть "свой" фильм, который вышел на экраны в 2011 году, за 11 дней до их свадьбы. Поэтому, скорее всего, кино о новой семейной паре британского монаршего дома мы увидим в мае, незадолго до свадьбы принца Гарри и Меган Маркл. 

 

Фото: Pinterest.com
Поделиться: