Светская жизнь
Слух недели: Рианна выходит замуж?

Внимание всех мировых таблоидов сосредоточилось на безымянном пальце Рианны. Кольцо с крупным бриллиантом, очень похожее на помолвочное, говорит о том, что роман звезды с саудовским миллиардером Хассаном Джамилем - не просто летняя интрижка.

В июне папарацци поймали Рианну на отдыхе с "арабским принцем", но поклонники не придали этому большого значения. Личная жизнь певицы в последние годы - череда разочарований, и она открыто говорила о том, что не готова к серьезным отношениям. 

Но чуть позже певица и наследник одной из богатейших семей Саудовской Аравии стали появляться вместе на публике, безымянные инсайдеры говорили, что Рианна серьезно влюблена, собирается продавать свой пентхаус в Нью-Йорке и переезжать к восточному красавцу. 

Роман с Хассаном Джамилем даже поссорил Рианну с Наоми Кэмпбелл, у которой недавно была интрижка с Хассаном. Наоми отписалась от Рианны в социальных сетях и подруги больше не общаются.

И теперь - это кольцо. Мы заинтригованы! Если Рианна действительно стала невестой, для неё это будет первый брак. А значит - будет роскошная и интересная свадьба.

Поделиться: