Светская жизнь
Звездная семья: Джей Зи признался, что изменял Бейонсе

Звездная семья: Джей Зи признался, что изменял Бейонсе

Да, у одной из самых крепких пар шоу-бизнеса всё не так гладко. В откровенном интервью The New York Times 47-летний Джей Зи рассказал о том, как они с Бейонсе балансировали на грани развода несколько лет назад:

"Тебе приходится выживать. А когда ты сосредотачиваешься на выживании, ты закрываешь от всех свои эмоции. Даже со своей женой ты закрываешься так, что больше нет связи. Так произошло в моем случае. И результатом была неверность", - сознался глава знаменитого семейства.

Впрочем, о разладе в звездной паре все давно догадались, и такое признание неожиданностью не стало. В прошлом году у Бейонсе вышел альбом "Lemonade", и в каждой песне она рассказывала об измене супруга. При этом даже вплетала в тексты некую "Бекки с красивыми волосами". Но с кем именно была связь у Джей Зи - не известно, да и не важно. 

Пристыженный муж в альбоме "4:44" признался в "частых похождениях" и просил прощения у любимой.

В том же интервью The New York Times он рассказал о том, что именно совместное творчество помогло паре преодолеть кризис и остаться вместе: 

"Мы использовали наше искусство как сеанс психотерапии. И начали писать музыку вместе. Мы оказались в эпицентре урагана, там, где лучше чувствуешь боль. Было дискомфортно, но мы обсуждали проблемы. Знаете, большинство людей расстаются и разводятся, потому что не могут увидеть себя со стороны. Самое трудное осознать, что ты причиняешь боль человеку".

И у них получилось! Все переживания позади. Весной Бейонсе и Джей Зи стали родителями близнецов, и теперь они счастливы друг с другом и тремя детьми.

Поделиться: