Светская жизнь
Анна Винтур: икона стиля и идеальный гость на свадьбе

Сегодня главному редактору американского Vogue Анне Винтур исполняется 68 лет. И 30 из них - она самый влиятельный человек в мире моды, диктатор подиумов и создательница трендов будущего.

От её железной воли и вкуса зависит успех или провал последних коллекций не только молодых дизайнеров, но даже легендарных кутюрье.

Nuclear Wintour ("Ядерная Винтур" - так сотрудники издания обыграли характер и фамилию Анны, которая созвучна с "winter") строга в вопросах стиля, внешнего вида, веса не только к окружающим, но и к себе самой.

Её выходы в свет всегда безупречны. Мы просмотрели гигабайты фотографий с различных по формату мероприятий и поняли, что Анна Винтур подбирает гардероб как идеальный гость на свадьбе. И вот почему.

Во-первых, она всегда одета "к месту", не теряясь, но и не перетягивая фокус общественного внимания на себя.

Во-вторых, она не носит брюк, практически никогда. И длина её юбок не выше миди.

В-третьих, виртуозно работает с достоинствами и недостатками фигуры.

В-четвертых, она подбирает гардероб хладнокровно, у каждого платья есть свое место и своя цель. Как, впрочем, и у аксессуаров.

В-пятых, у нее очень узнаваемые приметы имиджа. Стрижка не меняется уже 25 лет, потому что она продумана идеально. А туфли - по её ноге шьют специальную модель изящных бежевых Manolo Blahnik - она носит с 1994 года практически постоянно на любые мероприятия. Каждый месяц Анне присылают несколько новых одинаковых пар. 

Думаем, в чем пойти на свадьбу при любом дресс-коде вместе с Анной Винтур.

Поделиться: