Светская жизнь
Хью Хэфнер: все жены плэйбоя

Хью Хэфнер: все жены плэйбоя

 

Сегодня не стало основателя журнала Playboy Хью Хэфнера, он ушел из жизни на 92-м году жизни. Вместе с популярностью, пришедшей к нему в 1953 году с первым же номером с Мэрилин Монро на обложке, его захлестнуло волной женского обожания. Знаменитый особняк Playboy Maison был всегда полон жизнерадостных красоток, но узами брака он связал себя только с тремя женщинами.

 

 

 

Поговаривают, что до первого брака в 1949 году с Милдред Уильямс Хефнер был девственником. За десять лет брака Милли подарила ему сына и дочь Кристи, которая сегодня возглавляет компанию Playboy Enterprises. Хефнер полагает, что Милли могла стать единственной женщиной в его жизни, если бы у нее не появился роман на стороне.

 

 

Милдред Уильямс

 

«В определенном смысле я так и не оправился от этого. Мы поженились, но не были счастливы. Наши отношения держались на романтике первых двух лет общения. Если бы мы познакомились сегодня, то какое-то время прожили бы вместе без оформления отношений, а затем моя жизнь пошла бы своим чередом».

 

 

Обложка первого номера журнала Playboy

 

Спустя пять лет после выхода первого номера Playboy Хефнер разводится с женой из прошлой жизни и 30 лет наслаждается сексом без штампа в паспорте. Но брачные узы всё-таки настигли Хью. Уже практически стариком он женится на модели Кимберли Конрад, ставшей  "девушкой года" Playboy в 1989 году.

 

 

Брак с Кимберли - самый продолжительный период моногамии в жизни Хефнера – знаменитости: брак длился восемь с половиной лет. Это было до того, как она ушла из его жизни, забрав с собой двоих сыновей Купера и Марстона.

 

«В течение восьми с половиной лет я был верен своей жене», - говорит Хефнер.

 

 

Когда Кимберли окончательно надоедает Хью, он разводится с ней и селит в своём особняке 7 девушек в возрасте от 18 до 28 лет.

 

 

Но в 2012 году Хефнер всё-таки женится в третий раз: на 26-летней модели Кристал М. Харрис. На тот момент возраст Хью перевалил за 85 лет. Примечательно, что Кристал уже однажды сбежала от Хью, будучи его невестой в 2011 году.

 

 

Сообщается, что Хью Хэфнер уже позаботился о своих похоронах. Его прах поместят рядом с усыпальницей Мерилин Монро на Вествудском кладбище в Лос-Анджелесе.

 

 

«Там похоронены мои дорогие друзья: джазовый певец Мэл Торм, барабанщик и композитор Бадди Рич, Дорофи Стрэттон (девушка года журнала «Плейбой», получившая это звание в 1980 году). Когда я обнаружил, что склеп рядом с Мерилин Монро пуст, я сделал естественный выбор».

 

 

 

Поделиться: