Светская жизнь
Вместе, хором: свадьба дочери Михаила Турецкого

 

В соцсетях наконец появились фотоотчеты с роскошной свадьбы старшей дочери Михаила Турецкого Сарины и магистратуры МГИМО и наследника грузинской ресторанной империи GG Group Торнике Церцвадзе. 

 

 

Грузино-еврейская свадьба была организована с размахом. Торжество в Radisson Royal Hotel поражало насыщенной светской явкой: среди 650 гостей были замечены Эммануил Виторган с супругой, адвокат Михаил Барщевский, космонавт Алексей Леонов, дизайнер Игорь Гуляев, актер и ведущий Александр Ревва, певец Иосиф Кобзон с женой и многие, очень многие другие «работники культуры».

 

 

 

В качестве свадебного ведущего выступил Андрей Малахов. Гостям молодожены также приготовили комплименты - бутылку грузинского вина  фотографией пары на этикетке, а также две палочки чурчхелы. 

 

 

Невеста предстала перед гостями в роскошном платье авторства Валентина Юдашкина, и, отвечая на комплименты гостей по поводу платья, призналась, что оно получилось даже лучше, чем она мечтала. Стоит отметить и декор зала - белые цветы, дикий виноград, портреты жениха и невесты.

 

 

 20-летняя Сарина Турецкая и 22-летний Торнике Церцвадзе познакомились пять лет назад на курсах подготовки МГУ. После поступления в университет они стали встречаться, а 24 декабря прошлого года Торнике сделал возлюбленной предложение руки и сердца. Известно, что 2 сентября второй этап свадьбы сыграют еще и в Грузии, чтобы разделить свою радость с родственниками жениха.

 

 

Подарков, конечно же, было море, но больше всех отличился адвокат Михаил Барщевский, подарив пуд соли: "Нам с женой Олей такой же подарок сделали 42 года назад, на свадьбу. И слова были такие - пока вы все это не используете, вы не должны разводиться. И действительно, пока мы все это не использовали, мы не разводились. А потом уже было поздно разводиться. Думаю, лет на 40 вам хватит".

 

Фото: Instagram

Поделиться: