Светская жизнь
Дольче вита: муза Dolce&Gabbana, модель Бьянка Балти вышла замуж

Дольче вита: муза Dolce&Gabbana, модель Бьянка Балти вышла замуж

 33-летняя модель и лицо марки Dolce&Gabbana вышла замуж за отца своей младшей дочери Мии Мэтью МакРэя. Пара познакомилась три года назад во время отпуска Бьянки в Марбелье. Год назад они расписались, а большую церемонию решили устроить только сейчас. Бьянка обожает Италию, и даже свадьба, которая прошла на ранчо Лагуна –Бич в Калифорнии, выглядела очень по-итальянски.

 

 

Стол для гостей был размещен в патио под навесом из лимонных веток с яркими плодами, цитрусы украшали расставленные на столах букеты, помогали гостям найти свое место за столиком, а также служили декором на торте. 

 

 

Разумеется, десять лет в роли музы дуэта Доменико Дольче и Стефано Габбана дают право на небольшие привилегии – на невесте было надето кутюрное платье Dolce&Gabbana Alta Moda, а на ее дочерях – десятилетней Матильде и двухлетней Мие – его маленькие копии.

 

 

Платье цвета слоновой кости с кружевной аппликацией Бьянка увидела несколько лет назад на шоу марки, но демонстрировала его в тот раз не она. «Я специально сфотографировала его, зная, что это самое мечтательное платье, которое я когда-либо видела. Когда настал момент, я не сомневалась, что хочу надеть на свадьбу именно его! В своей карьере я многим обязана ребятам из  Dolce & Gabbana, естественно, что платье не могло быть сшито никем другим.»

 

 

Предложение Мэтью сделал с помощью винтажного кольца из сапфира, окруженного бриллиантами, а в качестве обручальных влюбленные выбрали два кольца с маленькими бриллиантами из коллекции Cartier Love.

 

 

После свадьбы новобрачные отправились в Лас-Вегас на полтора дня. «Это были первые две ночи, которые мы провели наедине с тех пор, как родилась Миа, - смеется Бьянка. «Первые две ночи, когда она не спала с нами в кровати!»

 Фото: Instagram

Поделиться: