Светская жизнь
Только между нами: Равшана Куркова вышла замуж

Только между нами: Равшана Куркова вышла замуж

После расставания с продюсером Ильей Бачуриным в 2015-м году актриса Равшана Куркова избегает говорить о своей личной жизни. Однако слова словами, а из поста в инстаграме кольцо не выкинешь - не так давно поклонники заметили его на безымянном пальце актрисы.

 

 

Сегодня версия о замужестве приобрела официальный статус – сразу несколько СМИ сообщили, что Равшана тайно вышла замуж за коллегу по иммерсивному спектаклю «Черный русский», 26-летнего актера Станислава Румянцева.

 Равшана и Станислав познакомились год назад, когда начались первые репетиции нашумевшей постановки режиссера Максима Диденко. В спектакле по мотивам повести Пушкина «Дубровский» актриса сыграла Марию Троекурову, а ее коллега — Владимира Дубровского.

 

 

Последние полгода Куркова и Румянцев практически неразлучны: в январе они отдыхали на Самуи, потом побывали в Болгарии и Швейцарии – Равшана принимала участие в съемках сериала, посвященного этой стране. А в конце июля пара вместе отправилась на курорт «Роза Хутор», где полетали на парапланах и прогулялись по подвесному мосту. 

 

 

Друзья пары сообщают, что теперь влюбленные готовятся к большому торжеству, дата которого пока остается в тайне.

 

Фото: Instagram

Поделиться: