Светская жизнь
Лица чемпионов: летние свадьбы футболистов

Лица чемпионов: летние свадьбы футболистов

Вечером 2 июля пройдет финал Кубка конфедераций. Но насыщенный график июньских тренировок не помешал многим виртуозам мяча сменить бутсы на парадные туфли и наконец сказать «Да» своим избранницам – за прошедший месяц надеть кольца успели 22 футболиста престижнейших клубов.

 

Налицо любопытная тенденция, футболисты – парни осторожные, предпочитают пожить десяток лет с девушкой, приглядеться, какой она будет матерью их общим детям, и лишь потом вести ее под венец.

 

1.  Лионель Месси, «Барселона»

 

 

30 июня пятикратный обладатель «Золотого мяча» и один из лучших футболистов мира Лионель Месси женился на своей подруге детства Антонелле Рокуцци. Свадьба прошла в родном городе пары – Росарио, где они познакомились еще 25 лет назад. Встречаться пара начала около 10 лет назад, да так продуктивно, что на свадьбе присутствовали двое их сыновей, пятилетний Тиаго и двухлетний Матео. Кроме них на свадьбу были приглашены еще 260 гостей и еще больше охранников. 300 бодигардов охраняли звездных одноклубников Месси, в том числе Жерара Пике с женой, певицей Шакирой.

 

 

Свадьба прошла в гостиничном комплексе City Centre Rosario, который Месси забронировал сразу целиком на несколько дней. От подарков пара отказалась – вместо них гости сделали пожертвования в благотворительный фонд Лионеля, помогающий детям.

 

2. Мануэль Нойер, «Бавария»


 

10 июня голкипер сборной Германии Мануэль Нойер женился на студентке Нине Вайсс. Свадьба состоялась в Италии, в городке Монополи, недалеко от Бари. Нина и Мануэль обвенчались в церкви, а позже отпраздновали это событие с друзьями.  Накануне важного дня молодожены устроили вечеринку с белоснежным дресс кодом для своих 150 гостей. Не так давно жених получил перелом ноги во время матча Лиги чемпионов, поэтому  на церемонии он появился, опираясь на костыли.

 

 

3. Иньиго Мартинес, «Реал Сосьедад»

 

 

Пара поженилась 2 июня в церкви Святой Марии в Ондарроа, но общественности не известна не только фамилия Нереа, невесты защитника «Реал Сосьедад», но и хоть какие-то подробности свадьбы. Никаких аккредитованных журналистов, никаких десятков репортажей в спортивной прессе. Может, оно и к лучшему – немногочисленные фотографии торжества говорят об искренней и очень интимной атмосфере.

 

 

4. Икер Муниаин, «Атлетик Бильбао»

 

 

Нападающий «Атлетик» Икер Муньяин и его невеста Андреа Сесма поженились 3 июня в базилике Бегонья в испанском Бильбао. Пара встречается с 2013 года, у них растет двухлетний сын.


 

5. Георг Тайгль, «Аусбург»

 

 

Защитник австрийского клуба «Аусбург» Георг Тайгль 2 июня женился на своей девушке, модном блогере и фотографе Карин. Кстати, Карин старше футболиста на шесть лет. Пара официально зарегистрировала свой брак в мэрии ещё 29 мая в Австрии, в окружении самых близких, а большое торжество прошло в начале июня на Майорке.

 

 

6. Рауль Альбиоль, «Наполи»

 

Рауль и Алисия поженились еще в 2011 году. Сегодня у них солидное семейство – дочери Альма, Миа и Азаара и сын Ромео. 3 июня этого года они решили обновить клятвы – чем не повод для классной вечеринки. 

 

 

7. Хавьер Пасторе, "Пари Сен-Жермен"

 

 

Аргентинский футболист, полузащитник клуба «Пари Сен-Жермен»  Хавьер Пасторе  женился 24 мая на своей давней спутнице Кьяре, матери его  дочери Мартины. Гражданская церемония прошла в муниципалитете Нёйи-сюр-Сен. 

 

 

8. Виктор Вальдес, экс-голкипер «Миддлсбро»

 

 

Экс-голкипер «Барселоны и сборной Испании, недавно разорвавший контракт и с английским «Миддлсбро»,  Виктор Вальдес и Иоланда Кардона вместе уже 10 лет, но только недавно, 9 июня, они официально стали мужем и женой. Церемония, на которой присутствовал золотой состав непобедимой «Барселоны», прошла, что неудивительно, в столице Каталонии, в церкви при монастыре Санта-Мария-де-Педральбес. Как это водится в семьях футболистов, невеста прибыла в церковь в окружении своих 3 детей, Дилана, Кая и Веры.

 

 

9. Томас Вермален, «Рома»

 

 

Бельгийский защитник Томас Вермален  и его гражданская жена Полли Парсонс 14 июня узаконили свои отношения. Впрочем, давно пора:  пара воспитывает 2 сыновей,  Раффа и Эйса Романа.

 

10Афонсо Фигейреду, «Ренн»

 

 

Португальский футболист клуба «Ренн» Афонсо Фигейреду 10 июня женился на своей давней подруге Рите.

 

11. Леонардо Биттенкурт, «Кёльн»

 

Полузащитник футбольного клуба Кёльн Леонардо Биттенкурт снова сказал «Да» своей девушке Саскии. Гражданская церемония прошла ещё в декабре прошлого года в городке Котбусе, где пара познакомилась 9 лет назад на трамвайной остановке. Венчание прошло в католической церкви Святого Павла в Кёльне.

 

 

12. Маттео Дармиан, «Манчестер Юнайтед»

 

 

Защитник «Манчестер Юнайтед» итальянец Маттео Дармиан и Франческа Корманни вместе еще со школы. Спустя девять лет с начала отношений, 15 июня пара обвенчалась в церкви их родного городка Рескальдина недалеко от Милана.

 

 

13. Бенжамен Лекомт, «Лорьян»

 

 

Вратарь «Лорьян» Бенджамин Лекомт 10 июня женился на матери своей дочери, Синди. Подробности камерной свадьбы остались в секрете.

 

 

14. Адриан Лопес, «Вильярреал»

 

 

Форвард клуба «Вильяреал» Андриан Лопес 17 июня женился на своей спутнице Альбе, у пары тоже растет дочь.

 

 

15. Альваро Мората, «Реал Мадрид»

 

 

Нападающий «Реал Мадрид» и Элис Кампелло выбрали местом своей свадьбы Венецию.  17 июня жених и невеста обменялись кольцами в церкви Иль Реденторе на острове Джудекка. Вечеринка по случаю свадьбы прошла в отеле JW Marriott Venice Resort & Spa. Альваро и Аличе попросили гостей не делать подарки, а пожертвовать деньги на благотворительность, в фонд, помогающий детям с онкологическими заболеваниями. Трансляцию свадьбы в прямом эфире могли наблюдать все поклонники футболиста.

 

 

 

 16. Данило Солис, «Реал Мадрид»

 

 

Еще один игрок «Реал Мадрид» официально стал мужем в середине июня. Нападающий и его избранница Кларис поженились 16 июня.

 

17. Лукас Васкес, «Реал Мадрид

 


И еще один – полузащитник «Реал Мадрида» заключил союз с Макареной Родригес 17 июня, в городе Махадаонда недалеко от  Мадрида. 

 

 

18. Матео Ковачич, "Реал Мадрид"

 

 

И даже еще один: 17 июня хорватский полузащитник Матео Ковачич женился на своей школьной любви,  Изабель Адриянич. Церемония венчания прошла в церкви Sveti Antun Padovanski в Загребе. Несмотря на свою яркую внешность, Изабель до знакомства с Матео не была связана с модельным бизнесом, а с мужем и вовсе познакомилась в церкви, когда в детстве пела там в хоре.

 

 

19. Марк Бартра, «Боруссия»

 

 

Каталонский полузащитник дортмундской «Боруссии» Марк Бартра  и Мелисса Хименес сыграли свадьбу в усадьбе Белль Рико муниципалитета Аржентоны, городка рядом с Барселоной. Среди участников торжества были и товарищи по «Барсе».

 

20. Хосе Антонио Рейес, «Эспаньол»

 

 

 

17 июня полузащитник «Эспаньол» женился на матери своих детей Ноэлии Лопес. Церемония прошла в базилике Santuario del Consolacion, Утрера. 

 

21. Антуан Гризманн, «Атлетико»

 

 

 

Поздравить можно и французского форварда Антуана Гризманна. Избранницей стала его давняя подруга Эрика Чоперена, вместе с которой спортсмен воспитывает дочь Мию. Свадьба прошла 15 июня в испанском Толедо, где пара арендовала для своего торжества дворец Галеано XI века постройки. Церемония имела статус закрытой, поэтому Антуан поделился лишь одним снимком со свадьбы.

 

22. Джек Уилшер, «Арсенал»

 

 

19 июня хавбек, отыгравший сезон на правах аренды в "Борнмуте", рассказал, что женился на своей подруге Андриани Майкл. На свадьбе, которая три дня гремела в итальянской Тоскане, выступал британский певец Крэйг Дэвид.

 

 

Фото: Instagram 

Поделиться: