Светская жизнь
Остров везения: дочь Томми Хилфигера вышла замуж

Остров везения: дочь Томми Хилфигера вышла замуж

В минувшие выходные 32-летняя наследница модного брендаTommi Hillfiger Элли Хилфигер вышла замуж за отца своего ребенка Стива Хэша.

 

Торжество прошло на острове Мюстик, который входит в состав архипелага Гренадины в Карибском море. Тропический остров стал невероятно красивой декорацией для свадебных фото.

 

 

Свадьба Элли стала одной из немногих, на которой вопросом свадебного платья занимался отец невесты.  Нет, к алтарю она пошла не в футболке поло, а в романтичном шелковом платье с фатой в виде накидки, которая сделала ее похожей на героиню сказки. Колоритный жених был одет в костюм из белого льна, а дочь новобрачных Харли — в белое платье с вышивкой, созвучной декору платья мамы.

 

 

 

Элли Хилфигер и Стив Хэш вместе уже шесть лет. Стив работает креативным директором в бутике The Property, а в свободное время катается на мотоцикле и набивает себе новые тату. Стив обожает свою дочь и жену: большую часть Instagram Хэша занимают именно семейные фото.

 

 

 

Пара объявила о помолвке год назад. Изначально свадьба планировалась в семейном доме в Коннектикуте, но затем влюбленные решили провести церемонию на побережье.

 

 

 

«Ничто не сравнится с ощущением того, что выходишь замуж за лучшего друга и родственную душу», — поделилась невеста в своем микроблоге за несколько дней до свадьбы.

 

Фото: Instagram

 

Поделиться: