Светская жизнь
Миллион алых роз: свадьба актрисы Светланы Устиновой

Миллион алых роз: свадьба актрисы Светланы Устиновой

Лето – пора свадеб, и дайджест звездных свадебных церемоний становится все насыщенней – и вот 24 июня руку и сердце отдала актриса Светлана Устинова.

 

 

К ее свадьбе с продюсером Ильей Стюартом светская Москва готовилась последние три месяца. Для пары, трудящейся в кино, павильон «Мосфильма» стал самой логичной свадебной площадкой. Там, в шестом павильоне, молодожены и повторили церемонию и кляты, ранее прозвучавшие в ЗАГСе. Сценарий свадьбы был вдохновлен самым романтичным мьюзиклом современности – за вечер по мотивам мюзикла «Ла-Ла Ленд» отвечал Андрей Фомин, а в роли конферансье выступил друг семьи Игорь Верник. 

 

Пространство было оформлено под стать "оскаровской" сказке: все в сияющих огнях и символах голливудской фабрики грез. В зале, где собрались сотни приглашенных друзей, Светлана появилась под руку со своим отцом под саундтрек из фильма "Ла-Ла Ленд" – City of Stars. Наряд невесте сшили в ателье бренда Maison Bohemique, поклонницей и лицом которого Светлана Устинова является уже давно. После официальной церемонии невеста сменила пышное платье на более удобный для танцев наряд. 

 

Андрей Шилков и Светлана Устинова

 

 

Гуляли на Мосфильме, утопая в лепестках красных и белых роз, которые сыпались в зал с потолка, до глубокой ночи. Программа была очень насыщенная и интерактивная – первый танец молодоженов состоялся под кавер-версию хита Бейонсе Halo в исполнении Мириам Сехон, Илья спел дуэтом с партнером по бизнесу Мурадом Османом, боевая подруга невесты Анна Чиповская спела со сцены Where Did You Sleep Last Night? «Нирваны», сольную программу подготовили также Дарья Чаруша, Игорь Верник, Евгений Маргулис, а Резо Гигинеишвили, и вовсе вышел а сцену с импровизацией. Букет невесты поймала Анастасия Голуб.  Как бы ни старалась пара сохранить в секрете от папарацци свою свадьбу, самые яркие моменты торжества молниями сыпались в инстаграм звездных гостей. 

 

Светлана Устинова с подругами – Ликой Евгенидзе, Евгенией Лаповой и Анной Чиповской

 

 

Напомним, Светлана и Илья познакомились в 2013 году. 

 

Фото: Instagram

 

 

 

 

 

Поделиться: