Светская жизнь
Просто блестяще: свадьба наследницы империи Swarovski

Просто блестяще: свадьба наследницы империи Swarovski

 

В итальянском Триесте состоялась роскошная свадьба Виктории Сваровски, наследницы империи Swarovski, и инвестора из Германии Вернера Мюрца. 

 

 

На торжественное венчание в соборе Сан-Джусто невеста приехала в свадебном платье с пятиметровым шлейфом.  Шедевр от дубайского дизайнера Майкл Синко (в списке клиенток которого Бейонсе, Дженнифер Лопес, Рианна и Леди Гага), был украшен полумиллионом кристаллов Swarovski, стоил $900 тысяч и весил целых 46 килограмм. К основательным физнагрузкам невесте не привыкать — в свои 23 года она стала победительницей немецкой версии телешоу «Танцы со звездами», записала саундтрэк к одной из серий саги “Хроники Нарнии”, а свой первый контракт с компанией Sony Music девушка, выступающая под сценическим именем Виктория С, и вовсе подписала в рекордные 17 лет.

 

 

О женихе Виктории Сваровски известно немного. Вернеру Мюрц уже за сорок и занимается он инвестициями в недвижимость. Виктория и Вернер познакомились в 2010 году, а в мае прошлого года объявили о помолвке.

 

 

После того, как молодожены обменялись клятвами верности, свадебная процессия из 250 гостей направилась в отель Falisia Resort & Spa. Деревья в саду подстригли в форме сердца, а гостей угощали пятиярусным тортом, украшенным цветами. Декорированием залов отеля и церкви занималась дизайнер интерьеров Сабина Кенигсберг, и главным материалом на этой свадьбе были, конечно, кристаллы Swarovski. Ночью над небом Портопикколо гремел красочный фейерверк. Разумеется, гостей поющая невеста развлекала собственными песнями.

 

 

Фото: Instagram

 

 

 

Поделиться: