Fashion Съемки
Не такие, как все: Мы подобрали свадебные образы известным успешным женщинам, которые не вписываются в стандарты. 

Не такие, как все: Мы подобрали свадебные образы известным успешным женщинам, которые не вписываются в стандарты. 

Совместный проект журнала Wedding и свадебного агентства Wedding Factory «Because you are different» - о молодых, харизматичных и успешных женщинах, задающих тренды в современном мире. Каждый образ отражает характер героини. Атмосфера, созданная индивидуально для каждой девушки, помогает сделать акцент на личности, раскрыть ее внутренний мир.


Ах АСТАХОВА, поэтесса

Ее называют современной Мариной Цветаевой благодаря утонченности в словах и сдержанности в чувствах. Полет ее мысли поражает, строки стихов «выворачивают» все наизнанку, а способность видеть невидимое дает возможность каждому посмотреть на мир по-иному. 


Специально для Ах Астаховой был создан образ такой же утонченный, как и сама героиня. Летящий, как ускользающая мысль, и завораживающий, как только что рожденные строки стихов... Образ, который подчеркивает внутренний мир поэтессы — простой и сложный одновременно.




ЛОКАЦИЯ: FOTOFAKTURA
ОБРАЗ: FENDRYBAR
СТИЛЬ: ЕКАТЕРИНА ХУССЕЙН
ПЛАТЬЕ: СТУДИЯ «ВАНИЛЬ»
БУКЕТ: LACY_BIRD
ФОТОГРАФ: ИРИНА ЖИРКОВА


Каролина Севастьянова, гимнастка, олимпийская чемпионка

Каролина Севастьянова — олимпийская чемпионка в составе сборной России по художественной гимнастике. Юная, целеустремленная, готовая на все ради победы. Каждый новый день для нее — это возможность стать лучше, а на любые трудности она смотрит как победитель. Спорт научил Каролину, что за маленькими победами следуют большие. Главное — не останавливаться на пути к своей цели.


Характер героини вдохновил создать образ женщины-победительницы. Сильной, уверенной в себе, при этом утонченной, элегантной и готовой покориться, но только один раз в жизни и только одному мужчине.




ОБРАЗ: FENDRYBAR
СТИЛЬ: ЕКАТЕРИНА ХУССЕЙН
АКСЕССУАРЫ: BRITAN ART
БУКЕТ: LATTE DECOR
ДЕКОР: LIDS EVENT HOUSE
ФОТОГРАФ: ИРИНА ЖИРКОВА


Александра Федорова, DJ, стилист

Ее главное кредо — это свобода. Свобода самовыражения, свобода мыслей, действий, чувств. Александра — трендсеттер современности: dj, стилист, журналист и популярный блоггер. За что бы она ни бралась — все делает по-своему. Ее жизнь — это путешествие. Каждый день — новые знакомства, авантюры и впечатления. Все, кто становится участником ее путешествий, погружаются в мир, полный свежих идей и вдохновения.


Мы предложили Саше стиль, отражающий ее любовь к свободе и легкое отношение к жизни, ее желание следовать за ветром и за своими мечтами. Образ Александры — это необычное смешение тенденций свадебной моды и отражение эклектичной натуры героини.



ОБРАЗ: Институт красоты LE COLON
СТИЛЬ: ЕКАТЕРИНА ХУССЕЙН
ПЛАТЬЕ: ZAHAVIT TAHUBA
АКСЕССУАРЫ: MODBRAND.RU
БУКЕТ: LATTE DECOR
ДЕКОР: СТУДИЯ ЮЛИИ ШАКИРОВОЙ
ФОТОГРАФ: ИРИНА ЖИРКОВА

Лукерья Ильяшенко , актриса

Лукерья Ильяшенко —представитель современной творческой среды, который находится в постоянном поиске вдохновения, в поиске себя... Лукерья — молодая актриса, популярность которой растет год от года. Вы спросите, какая она? Разная! Она спонтанна и сама не знает, чего захочет в следующую минуту, но всегда следует за своим сердцем в поисках новых эмоций и впечатлений.
Чтобы подчеркнуть творческую натуру талантливой актрисы, был создан такой же неоднозначный образ, как и она сама. Образ, вобравший в себя десятки «ролей», — платье незаурядного кроя с множеством мелких деталей, которые хочется изучать и разглядывать.


ЛОКАЦИЯ: ДОМ-МУЗЕЙ БУРГАНОВА
ОБРАЗ: FENDRYBAR
СТИЛЬ: ЕКАТЕРИНА ХУССЕЙН
ПЛАТЬЕ: ТАТЬЯНА КОЧНОВА
АКСЕССУАРЫ: СТУДИЯ «ВАНИЛЬ»
БУКЕТ: КРИСТИНА КАБЕРНЕ
ФОТОГРАФ: ИРИНА ЖИРКОВА


Поделиться: