Стиль жизни

Сказать «Да»: самая романтичная церемония

Мальдивы с их великолепными пейзажами и идеальным климатом – любимое место романтиков. А если речь о пятизвездочном курорте и частном острове, кажется, можно больше ни о чем не мечтать.

Мальдивы постоянно входят в списки мест, которые выбирают для медового месяца и, конечно, свадьбы. Острова в Индийском океане – это головокружительные пейзажи, белоснежные пляжи, бирюзовая вода и роскошные отели. А еще это возможность уединенного отдыха. Наш выбор – бутик-отель Baros. На курорте всего 75 вилл. У отеля – удобное месторасположение, всего в 25 минутах езды на катере от аэропорта Мале. Baros может похвастаться богатой историей, которая берет свое начало в 1973 году. Это был один из первых отелей на Мальдивах, и вот уже на протяжении 50 лет Baros радует гостей потрясающим сервисом и гостеприимством. Ретро-стиля ждать не стоит, сейчас это современный и премиальный курорт.

Сказать «Да»

Желание сказать «Да» посреди океана более чем реально!

Ищите неизбитую локацию, чтобы обменяться кольцами или обновить клятвы? Пожалуй, нет места лучше, чем платформа Piano Desk, расположенная прямо посреди лагуны. Для церемонии платформу украсят цветами, молодоженам подарят бутылку шампанского, канапе и даже традиционный саронг для невесты и рубашку для жениха. И конечно, персонал отеля возьмет все предсвадебные хлопоты на себя, включая торт, услуги церемониймейстера, свадебный сертификат и цветочные композиции. После обмена кольцами молодоженов попросят посадить деревья по случаю важного события. Затем влюбленных ждет круиз на закате с шампанским и ужин на платформе Piano Desk. А на следующий день подадут на виллу завтрак с шампанским и предложат бесплатные процедуры в спа Serenity.

Свадебное плато Piano Desk – идеальное место, чтобы обменяться клятвами (и кольцами!).

Есть специальные предложения для тех, кто хочет провести медовый месяц здесь. Кстати, Baros 8 раз получал статуэтку «Самый романтичный отель в мире» (премия World Travel Awards). В прошлому году курорт отменил правило, по которому предложение «Медовый месяц» распространялось только в течение 6 месяцев после свадьбы. Даже если полгода с даты вашей свадьбы прошло, вас встретят шампанским и шоколадом ручной работы, украсят виллу лепестками, а вечером организуют уединенный ужин на широкой полосе пляжа вдали от посторонних. Лучший декор – зажженные свечи и многочисленные звезды. Не забудьте посадить кораллы в подводном саду лагуны Бароса. Совместный результат украсит табличка с вашими именами и, возможно, привет другим влюбленным.

Любые активности вам могут организовать прямо на вилле.

А когда ужины на вилле вам наскучат, отправляйтесь в ресторан The Lighthouse и попробуйте блюда от шеф-повара Пасинду.

Уединенная песчаная коса, ужин под звездами на платформе Piano Desk – здесь, кажется, все располагает к романтике. А под звездами обязательно загадайте прилететь сюда снова, уже чтобы отметить годовщину свадьбы.