автор
Жанна Спиридонова
фото
пресс-материалы
Лучший выбор холодным осенним днем – тыквенный суп. Готовить его не так сложно, как кажется на первый взгляд. Попробуйте его приготовить по рецепту кафе Kalabasa.
Ингредиенты на 2 порции: тыква (240 г), яблоко гренни смит (30 г), морковь (15 г), лук (20 г), кориандр целый (не молотый) (1 г), вода (150 мл), сливки (50 мл), масло растительное (15 мл), сахар тростниковый (10 г), тыквенные семечки (10 г), тыквенное масло (5 г), тыквенная соль Альгуаште (3 г), соль по вкусу
Способ приготовления:
Enosens — свечи для особого повода
+79939088193 info@enosens.ru www.enosens.ru