Site icon Wedding Magazine

Как приготовить крем-суп

В дождливый день попробуйте приготовить картофельный крем-суп по рецепту Ильи Молчалина, шеф-повара ресторана Kalabasa. 

Ингредиенты на 2 порции: лук (250 гр), картофель (700 г), соль (5 г), вода (600 мл), чеснок сухой молотый (2 г), трюфельное масло (1 мл), говяжьи щёки или любой другой мясной продукт (30 г), жареный лук фри (5 г).  

 

Способ приготовления:

  1. Для начала необходимо обжарить лук на среднем огне, до сильной карамелизации, светло-коричневого цвета.
  2. Далее добавить к нему картофель и воду, варить до готовности картофеля.
  3. Добавить сухой чеснок и соль, пробить все блендером до однородной консистенции. 
  4. Перед подачей украсить суп луком фри, полить трюфельным маслом и добавить говяжьи щечки.