Стиль жизни

Гастрономический ужин в ресторане BUTLER

Шеф-повар ресторана BUTLER Джузеппе Дави начинает новую главу Chef’s Table, которую воплотит в серии гастрономических ужинов вместе со своими друзьями-шефами.

 

Первый ужин в таком формате состоится 26 января при участии Вячеслава Казакова (бренд-шеф ресторанов Hands neo-bistro, Hands Asian, Москва) и Дмитрия Трушкина (шеф-повар ресторана Il Lago dei cigni, Санкт-Петербург).

 

Шефы представят совместное меню, вдохновленное классикой итальянской кухни, которую шефы переосмысливают, расставляют собственные акценты и представляют в авторском исполнении, смело используя как итальянские, так и локальные фермерские продукты.

 

МЕНЮ УЖИНА

– красные сицилийские креветки;

– фисташковая тарталетка с тунцом Bluefin и боттаргой из икры тунца;

– тартар из копченого муксуна с маринованными огурцами и соусом из корня хрена;

– запеченный батат с козьим сыром и соусом из соленой айвы;

– равиоли с муссом из сибаса, черноморская цикада, вонголе;

– спинка ягненка дорсет с каперсами и соусом из сморчков;

– корейка мурманского оленя с гратеном из сельдерея с черным трюфелем;

– Анна Павлова.

 

Цена сета без вина – 9000 руб. Цена сета с вином – 16 000 руб.

Открыто бронирование на chef.butler.rest и по телефону +7 495 150 45 86.