В кафе «Мезонин» (Гранд Отель Европа) проходят чаепития с изысканной сервировкой. На серебряной этажерке с бокалом игристого розового вина подают оладьи с красной икрой, хрустящий рожок с крабом, пончик с пастрами из говядины и другие мини-закуски. Шеф-кондитер Дмитрий Шишков создал миниатюры десертов для чайной церемонии: «Графские развалины», персиковый мусс, шоколадный мусс с черной смородиной, а также «Красный бархат» с вишневым конфи. Чай подают в эксклюзивном сервизе Villeroy & Boch, вдохвновленном элементами интерьера отеля. В узоре переплелись льняной орнамент позолоченной потолочной лепки, мотивы витражных цветов из окон лобби-бара и очертания каменных ромашек с парадной лестницы. Столы украшают льняные скатерти и салфетки с тройной мережкой в русских традициях от мастеров петербургского бренда LAVR. Чаепития проходят ежденевно с 14:00 до 18:00.
Европейское чаепитие в Гранд Отель Европа
