Стиль жизни
Советы астролога: астрологический прогноз на июль

Советы астролога: астрологический прогноз на июль

Астролог Галина Караулова рассказывает, что ждать от июля и как подготовиться, чтобы месяц оказался самым лучшим.

Июль для нас начинается, как ни парадоксально, 29-го июня. Именно в этот день нас ждет новолуние, которое даст окраску почти всему июлю.

Какая это окраска? Новолуние состоится в Раке и в точном соединении с Черной Луной. Этого совсем не стоит пугаться, но иметь в виду безусловно стоит: из-за этого соединения нас будет эмоционально шатать. Именно в конце июня и начале июля могут проснуться все тараканы в голове и открыться незакрытые гештальты.

В каких темах мы ждем нашествия этих противных коричневых насекомых в наших головах? Прежде всего, это тема семьи, дома, корней и рода. Могут обостриться ваши обиды на родителей, либо ваши собственные дети могут начать себя вести так, что захочется родить их обратно. У некоторых всплывут семейные тайны и скелеты в шкафу. Могут найтись давно забытые родственники (к сожалению или к счастью). 

Вообще, эмоциональность и обидчивость почти у всех станет выше обычного. Если вы привыкли жестко контролировать себя и забываете баловать своего внутреннего ребенка, то самое время это исправить, иначе он начнет бунтовать.

Для чего это время хорошее? Для того, чтобы обнаружить свои незакрытые потребности и научиться их закрывать, не предъявляя претензий к ближним своим. Для того, чтобы лучше узнать свою семью, составить генеалогическое древо и ощутить поддержку рода. Для того, чтобы чаще разговаривать по душам с друзьями или партнером: ваши отношения могут выйти на новый уровень. 

Карты желаний, кстати, тоже здорово составлять именно в конце июня и начале июля. Сразу предупреждаем: вы можете обнаружить, что аппетиты сильно расходятся с реальными возможностями. Зато какая это прекрасная мотивация работать над собой!

Вообще, весь июль так или иначе пройдет под знаком зашкаливающих амбиций и больших желаний. С одной стороны, это замечательно – всегда приятнее мечтать о великом и иметь цели, которые действительно зажигают и к которым хочется идти. С другой стороны, придется периодически проверять себя на то, не понастроили ли вы уже воздушных замков.

В первые десять дней июля лучше строить планы и выписывать мечты, а вот приступать к их осуществлению – уже с десятых чисел. Особенно здорово будет, если вы сможете придумывать нешаблонные решения и креативно подходить к делам.

Первую половину июля вы можете заметить за собой и окружающими людьми повышенную экстравертность. Будет хотеться общаться, заводить новые знакомства, обновлять связи со старыми друзьями. Новые романы, заведенные в это время, будут любопытными и легкими, но совсем не обязательно легкомысленными! Тем более, что Венера с 18-го июля переходит в домашний и чадолюбивый знак Рака, а мужская планета Марс – и вообще с первых чисел июля находится в Тельце. Там он не такой инициативный, зато обстоятельный, нацеленный на обустройство быта и стабильности, а главное – очень прислушивается к женскому мнению, ведь в Тельце он находится под управлением Венеры! 

Вторая половина июля выглядит более спокойной и обстоятельной. К концу месяца проекты, так бодро разгонявшиеся в первой половине лета, могут начать тормозить. Это нормально: во второй половине лета будет полезно сесть, посмотреть на свои активы новым взглядом и докрутить какие-то детали. 

Последние числа месяца смотрятся беспокойно и даже местами взрывоопасно. Лучше не назначать на это время рискованных поездок, а также бюрократических дел, оформления документов и важных переговоров.

Фото: Настя Николаева
Поделиться: