Стиль жизни
Звездная свадьба: Кортни Кардашьян вышла замуж

Звездная свадьба: Кортни Кардашьян вышла замуж

43-летняя Кортни Кардашьян вышла замуж за 46-летнего барабанщика группы Blink-182 Трэвиса Баркера. Об этом невеста сообщила в социальной сети.

Кортни поделилась на личной странице серией черно-белых фотографий со свадьбы, сопроводив их подписью: «Пока смерть не разлучит нас». Официальная свадьба прошла в Санта-Барбаре через месяц после тайной женитьбы в часовне Лас-Вегаса. Церемонию тайного бракосочетания провел двойник Элвиса Пресли, и юридической силы этот брак не имел.

На свадьбу в Санта-Барбаре невеста надела короткое облегающее платье Dolce&Gabbana белого цвета с украшением в виде сердца под грудью. Образ был дополнен черными туфлями-лодочками и фатой. Жених выбрал черный приталенный костюм и замшевые лоферы.

После официальной части, по сообщению очевидцев, молодожены отправились на винтажном кадиллаке в ресторан, где их ждали близкие друзья и родственники. Среди гостей были замечены Мэри Джо Кэмпбелл, бабушка Кортни, и отец Трэвиса Рэнди. По сообщениям инсайдеров, Кортни и Трэвис вскоре планируют устроить пышное торжество в Италии.

 

Автор текста: Анна Брызгалина
Фото: соцсети
Поделиться: