Site icon Wedding Magazine

Как приготовить селедку под шубой: рецепт шеф-повара

Продолжаем публиковать рецепты для новогоднего стола. Не забудьте приготовить сельдь под шубой по рецепту шеф-повара ресторана Lesnoy Рустама Тангирова.

Ингредиенты: картофель (100 г), морковь (60 г), филе сельди (120 г), лук репчатый (15 г), яйцо куриное (2 шт.), свекла (100 г), укроп (2 г), майонез (70 г). 

Способ приготовления: 

Отварите картофель, морковь, свеклу, яйца. Перетрите все эти ингредиенты на терке. Сельдь и лук нарежьте кубиками. Выложите слоями в следующей последовательности: картофель, сельдь, морковь, лук, яйцо, свекла. Сверху посыпьте мелко натертым яичным желтком. Каждый слой посолите, поперчите и промажьте майонезом. Выложите через форму на тарелку.