Site icon Wedding Magazine

Как приготовить коктейль: рецепт шеф-бармена

Скрасить дождливую погоду поможет коктейль Pink French. Попробуйте приготовить его по рецепту шеф-бармена ресторана Sixty.

 

Pink French относится к тому же типу, что и Беллини, напиток был придуман для любителей более тонкого, фруктового вкуса. Это свежий коктейль, с приятной округлостью, фруктовыми и бергамотовыми нотами. Его можно подавать к свежим фруктам или фруктовым десертам, он хорошо сочетается с поджаренной средиземноморской рыбой и морепродуктами, морскими гребешками, креветками.  

 

Ингредиенты: италикус (30 мл), вермут Лилле (20 мл), Мумм Розе (60 мл), фруктовый кордиал (15 мл). 

Способ приготовления

1. Смешайте все ингредиенты, тщательно размешайте.