Стиль жизни
Торжество любви: 7 лучших звездных свадеб этого лета

Торжество любви: 7 лучших звездных свадеб этого лета

Летний свадебный сезон подошел к концу, а это значит, что пора подводить итоги. Wedding вспоминает, кто из звезд связал себя узами брака, и каким было торжество.

Гвен Стефани и Блейк Шелтон

Одна из самых ожидаемых свадеб 2021 года, фото которой собрали почти два миллиона лайков в Instagram. Торжество прошло в начале июля на ранчо Блейка Шелтона в Оклахоме, США. Певица и кантри-исполнитель обменялись клятвами в часовне, которую Блейк построил специально для предложения и церемонии. После официальной части пара устроила вечеринку для семьи и близких друзей в шатре рядом с особняком жениха. Для самого важного дня невеста выбрала два свадебных платья от Vera Wang, а жених остался верен образу кантри и вместо смокинга надел джинсы, галстук-бабочку и жилет с белой рубашкой.

Женя Катава и Виталий Яцук

Организовать свадьбу на свежем воздухе решила и известная белорусская модель Женя Катава. Местом проведения стал живописный птичий заказник «Лебяжий» недалеко от Минска. Специально для церемонии территорию украсили живыми цветами и аркой, у которой пара обменялась клятвами. Для свадьбы с бизнесменом и наследником торговой сети «Виталюр» Виталием Яцуком модель выбрала романтичное платье Helen Miller с цветочной вышивкой и спущенными плечами, длинную изящную фату и букет орхидей. После официальной части невеста сменила наряд на облегающее белое платье с открытой спинкой от Pronovias. Жених предпочел классический образ: черный лаконичный смокинг с белой рубашкой и галстуком-бабочкой.

Джорджиа Габриэле и Андреа Грилли

Спустя четыре года после помолвки под венец отправилась известная итальянская модель и IT-girl Джорджиа Габриэле. Свадьба собрала не только родственников пары, но и знаменитостей – среди гостей были такие звезды, как Андреа Бочелли. В самый главный день вилла Balbiano у итальянского озера Комо утопала в белоснежных розах. Свадебное платье невесты было сшито по индивидуальному заказу основателем модного дома Off-White Вирджилом Абло. Кроме изящного кружевного платья фасона «русалка» дизайнер создал кроссовки для пары и их сына с надписями «Молодожены» и «малыш Грилли».

Эмма Бантон и Джейд Джонс

Неожиданно для поклонников в июле замуж вышла солистка группы Spice Girls Эмма Бантон. Избранником 45-летней певицы стал 42-летний R&B-исполнитель Джейд Джонс, с которым Эмма встречалась на протяжении 23 лет и воспитывает вместе двоих сыновей. О секретной свадьбе фанаты певицы узнали из ее Instagram после того, как она опубликовала фото в свадебном платье и подписала его: «Мистер и миссис Джонс!». Для камерного торжества невеста выбрала платье мини от Miu Miu с прозрачными рукавами, шлейфом и венок из живых цветов. На женихе были фетровая шляпа, кремовые брюки и стильный блейзер от Гуччи.

Лара Стоун и Дэфид Гривсон

Из Instagram подписчики узнали и о свадьбе 37-летней модели Лары Стоун и 37-летнего агента по продаже элитной недвижимости Дэвида Гривсона. Закрытая церемония бракосочетания прошла в ратуше Хангерфорда в Англии. Для похода к алтарю невеста выбрала сексуальное кружевное платье с глубоким вырезом в зоне декольте от британского бренда Tephi, пышную фату и туфли на высоком каблуке с жемчужной отделкой. Жених отдал предпочтение классическому костюму, деловым туфлям и белой рубашке, отказавшись от бабочки.

Александр Арно и Жеральдин Гюйо

В списке летних звездных свадеб еще одно не менее красивое закрытое торжество. Наследник модной империи Louis Vuitton Moet Hennessy Александр Арно женился на дизайнере бренда люксовых аксессуаров D’Estree Жеральдин Гюйо. В день свадьбы жених был в сером классическом костюме, белой рубашке и синем галстуке, невеста – в минималистичном приталенном белом платье в пол с длинными объемными руками. Жеральдин отказалась от фаты и завершила образ лаконичным низким хвостом с выправленными прядями. Место проведения торжества неизвестно, но на фотографиях видно, что пара позирует на фоне церкви и сада.

Китти Спенсер и Майкл Льюис

Без сомнений, самая роскошная свадьба этого лета была у племянницы принцессы Дианы и бизнесмена Майкла Льюиса. Пять уникальных свадебных платьев невесты от Dolce & Gabbana, торжество с королевским размахом на итальянской вилле Альдо Брандини и огромное количество гостей – и это только некоторые детали торжества. Но внимание поклонников пары приковали не столько величественные интерьеры одной из самых дорогих итальянских вилл, а главное свадебное платье невесты. Специально для церемонии бракосочетания Dolce & Gabbana создали длинное белое кружевное платье фасона «принцесса» с длинными рукавами в викторианском стиле. Не обошлось и без фаты в королевском стиле, которую невеста позже сменила на цветочные аксессуары для волос.

Текст: Татьяна Веселова.

Фото: Instagram. 

Поделиться: