Стиль жизни
Где провести Новый год: лучшие предложения

Где провести Новый год: лучшие предложения

Увы, Новый год в этот раз пройдет совершенно в ином формате. Но это не мешает насладиться праздником! Мы собрали для вас интересные предложения от отелей и ресторанов. И в этом году, чтобы попробовать гастрономические изыски совершенно не обязательно куда-то ехать. С наступающим! 

Новый год в Москве

Новый год в Radisson Collection Hotel, Moscow

За новогодним настроением смело отправляйтесь в пятизвездочный отель Radisson Collection Hotel, именно здесь уже горят 700 прожекторов архитектурной подсветки и 55 елок. Новогоднюю ночь можно провести в одном из люксов отеля. В качестве бонуса отель предоставит дополнительные номера для ваших гостей, парковочные места и многое другое. А 1 января в ресторане «Веранда» пройдет праздничный завтрак, с 6:30 до 14:00. А еще здесь можно провести корпоратив в необычном формате. В отеле есть специально оборудованная онлайн-студия с технологией дополненной реальности, благодаря которой можно «перенести» празднование в любую локацию.

 

Новый год в Swissotel Красные Холмы

Проводить старый год можно в панорамном баре City Space Bar&Restaurant, где шеф-повар отеля предложит гостям авторское сет-меню в азиатском стиле. А после ужина можно переместиться в номер и посмотреть праздничный салют. Романтический ужин в кругу семьи или в компании друзей можно провести в пентхаусе с панорамными видами на город и открытой террасой. Первый день нового года начните с завтрака или проведите время в оздоровительном центре Purovel с бассейном, сауной и спа-процедурами.

Новый год в «Метрополе»

Семейный праздник можно провести в исторических интерьерах отеля «Метрополь». Доступны два специальных предложения  «Волшебная ночь» и «Новогодняя сказка», которые включают проживание в номере, праздничный ужин, завтрак и поздний выезд из отеля. По желанию номер могут украсить новогодними украшениями.  

Новый год в «Лотте отель Москва»

Новогоднюю ночь можно провести в люксах «Джуниор» и «Шарлотта», каждый из которых рассчитан на 10 человек. Предложение включает приветственный фуршет от шеф-повара отеля, две бутылки игристого вина, а также праздничный декор номера с украшенной елкой. Есть и специальное зимнее предложение для тех, кто не хочет ограничиваться одной ночью. Предложение включает третью ночь в подарок, доступ в спа-центр Mandara Spa, сладкие комплименты от шеф-повара отеля, а также завтраки.

 

 

 

Новый год в AZIMUT Отель Смоленская

В отеле пройдет новогодний ужин в ресторане AVENUE 31 декабря с 20:00 до 23:00. Ужин включает авторское банкетное меню от шеф-повара в формате шведского стола, безалкогольные напитки и игристое вино. А 1 января пройдет новогодний завтрак с 8:00 до 13:00. Помимо традиционных для завтрака блюд гости смогут попробовать бульон, домашнее имбирное печенье и насладиться игристым вином в неограниченном количестве.   

Новый год в «Доброграде»

В загородном парк-отеле «Доброград» можно не только встретить Новый год, но и провести новогодние праздники. Для гостей здесь есть открытый бассейн, арт-базар, живая музыка, кинозал, где будут идти новогодние фильмы, а также предусмотрены развлекательные программы для взрослых и детей. Для тех, кто предпочитает активный отдых, тоже есть выбор: катание на сноуборде, лыжах или собачьей упряжке, теннис. Завершить день можно в одной из шести бань на выбор.

Новогоднее предложение от Drinks&Dinners

До 31 января 2021 года будет действовать предложение «Новогодний take away» – для тех, кто хочет провести праздники дома, но не хочет тратить время на готовку. Шеф-повар Drinks&Dinners подготовил как традиционные блюда, так и новинки для гурманов. И конечно, не обошлось без десертов. Наш фаворит – новогодний торт на основе бисквита «Сашер» с пеканом и ежевичным желе. 

Новый год в Санкт-Петербурге 

Новый год в «Астории»

В гостиной «Ротонда» 14 декабря открылась рождественская ярмарка, где можно приобрести сладкие подарки. По-прежнему будут действовать ежедневные чаепития, только теперь с новогодними десертами. В ресторане «Астория» с 14 декабря по 10 января будет действовать рождественский сет от шеф-повара Мариуса Аккермана из четырех курсов. А если вы остановитесь в гостинице, то 31 декабря можно будет заказать специальное праздничное меню прямо в номер.  

 

Новый год в Сочи

Новый год в Radisson Collection Paradise Resort & Spa, Sochi

В отеле Radisson Collection Paradise Resort & Spa, Sochi пройдет новогодний ужин под аккомпанемент кавер-группы с 19:00 до 24:00, во время которого можно попробовать блюда международного кухни от шеф-повара отеля. А для маленьких гостей шеф-повар отеля и его команда приготовили отдельные угощения. Встречайте Новый год в семейном кругу! Кстати, во многих отелях сети Radisson есть все возможности, чтобы провести гибридные и онлайн-корпоративы. 

 

Текст: Жанна Спиридонова.

Фото: пресс-материалы. 

 

Поделиться: