Стиль жизни
Сериал «Корона»: вышел новый сезон сериала

Сериал «Корона»: вышел новый сезон сериала

В четвертом сезоне культового сериала зрители узнают о непростых отношениях принца Чарльза и принцессы Дианы. А также увидят их королевскую свадьбу. Только ради этого можно смотреть новый сезон! 

Принцессу Диану играет британская актриса Эмма Корин. В первом эпизоде нового сезона можно увидеть первую встречу Дианы Спенсер и ее будущего мужа принца Чарльза. Критики уже сравнили этот момент со сценой из сериала «Ромео и Джульетта». В одном из интервью Эмма Корин рассказала, что вся съемочная группа затаила дыхание, когда она появилась на площадке в свадебном платье. Художники по костюмам смогли точно воссоздать свадебное платье принцессы Дианы. Для съемок фильма дизайнеры Дэвид и Элизабет Эммануэль, которые создали оригинальный наряд для принцессы Дианы, передали художникам по костюмам все выкройки. 

Эмма Корин отметила, что десять человек помогли ей надеть свадебное платье. «Я вышла в нем, и все затаили дыхание. Это был самый прекрасный наряд из всех, которые я надевала в сериале. Действительно ее платье», — рассказала Эмма Корин. 

А вы смотрите сериал «Корона»? 

Текст: Анна Иванова.

Фото: пресс-материалы. 

Поделиться: