Стиль жизни
Свадьба Оксаны Лаврентьевой и Александра Цыпкина: вспоминаем, как это было

Свадьба Оксаны Лаврентьевой и Александра Цыпкина: вспоминаем, как это было

Ровно два года назад состоялась свадьба Оксаны Лаврентьевой и Александра Цыпкина. Wedding вспоминает, как прошло торжество, на которое собралась вся светская Москва.  

Оксана Лаврентьева в качестве главного наряда для росписи выбрала белоснежное платье Alexander Terekhov, тиару и длинную фату. Образ дополнил букет ландышей. Впрочем, на одном платье невеста не остановилась. Для гостей был предусмотрен дресс-код: все подружки невесты были платьях нежно-розового цвета. Оксана готовилась к свадьбе в салоне красоты «Белый сад». За макияж отвечала Елена Крыгина.

Основательница компании «РусМода» Оксана Лаврентьева и писатель Александр Цыпкин зарегистрировали брак в во дворце бракосочетания № 1 в Барвихе, а ужин прошел в ресторане, расположенном недалеко от загса. 

Среди гостей были Ксения Собчак и Максим Виторган, Светлана Бондарчук, Надежда Оболенцева, Ника Белоцерковская, Полина Киценко, Алена Долецкая, Алексей Киселев, Ингеборга Дапкунайте и многие другие. На свадьбе у пары выступали Сергей Шнуров и Михаил Боряский. Так как и Оксана, и Александр из Санкт-Петербурга, они специально пригласили известных питерских музыкантов. Именно под песню Сергея Шнурова молодожены счастливо обмазали друг друга свадебным тортом!

А вам нравится образ Оксаны Лаврентьевой в день свадьбы? 

Автор: Жанна Спиридонова.

Фото: Instagram.

Поделиться: