Стиль жизни
Гороскоп на июнь: любовный гороскоп для всех знаков зодиака

Гороскоп на июнь: любовный гороскоп для всех знаков зодиака

Астролог Ксения Геннек специально для читателей Wedding составила любовный гороскоп на июнь 2020 года. Ищите свой знак зодиака и читайте, что звезды приготовили именно вам этим летом. Мы никого не обделили вниманием, гороскоп составлен как для тех, кто в паре, так и для тех, кто пока свободен. А здесь вы можете прочесть гороскоп на 2020 год.

Принцесса Беатрис официально отменила свадьбу с Эдоардо Мапелли ...

Июнь, с одной стороны, далеко не самый подходящий месяц для начала отношений, с другой, тема отношений будет многих волновать, трудности в отношениях, которые замалчивались, выходят сейчас на поверхность. Это связано с влияние ретроградной Венеры. Первую декаду месяца она сделает непростые связи с другими планетами. Атмосфера в отношениях будет достаточно напряженной. Вторая и третья декады более спокойны, здесь может происходить укрепление имеющихся отношений. На протяжении месяца партнеры из прошлого могут появиться на горизонте, и даже необязательно партнеры, возможно, кто-то, к кому была симпатия. Июнь  не лучший месяц для заключения браков. 

Овен

Для Овнов первый месяц лета может быть богатым на романтические знакомства. Если вы не настроены сейчас на что-то серьезное, то общение с нотками флирта смогут разукрасить ваш июнь. Но безобидный на первый взгляд флирт может вырасти в чувство, от которого будет не так просто избавиться, особенно, если знакомство произойдет в первых числах месяца. Семейных Овнов могут ждать раскрытие неприятных тайн, либо их тайна всплывет наружу, например, это может быть личная переписка.

Телец

В жизни Тельцов много времени будет уходить на финансовые и имущественные вопросы. В том числе есть риск финансовых потерь, связанных с личным партнером. А лунное затмение 5-го июня может разжечь огонь страсти, даже если это касается давно замужних/женатых представителей данного знака. Не стоит исключать знакомств в местах, связанных с финансами либо во время занятий спортом, но только в ключе мимолетного знакомства.

Близнецы

У Близнецов в июне ожидаются интересные внутренние и внешние трансформации. Это отличное время, чтобы поработать со своей индивидуальностью, научиться ярче проявлять себя. И как следствие, в перспективе это будет притягивать к вам качественное внимание со стороны противоположного пола. Что касается отношений, сверхчувствительность, которой на данный момент наделены Близнецы, способна мешать трезво оценивать ситуацию в паре. Самое время избавиться от иллюзий и разрешить старые проблемы.

Принцесса Беатрис официально отменила свадьбу с Эдоардо Мапелли ...

Рак

Раки в июне рискуют слишком сильно окунуться в любовные переживания. Июнь может принести разочарование в любви, отсутствие взаимопонимания в отношениях, выход на поверхность тайн и обманов. Особенно это касается первой декады месяца. Наилучший выход сейчас  сублимировать свою энергию в творчество. На протяжении месяца повышена вероятность романтического увлечения вдалеке от дома, в поездке.

Лев

Львов потянет на любовные авантюры, захочется свежести и новых ощущений, что может грозить проблемами в отношениях несвободных представителей данного знака. Лучше хорошо подумать, прежде чем поддаваться соблазнам, во второй половине месяца вы можете об этом пожалеть, а разрушенные отношения уже сложно будет склеить.

Дева

У Дев ожидается серьезный июнь, загруженный рабочими вопросами. Но даже на работе многим Девам будет сложно не поддаться очарованию представителей противоположного пола. У некоторых Дев возникнет соблазн использовать личные отношения для карьерного продвижения. Но все же самым оптимальным вариантом будет концентрация на уже имеющихся отношениях.

Принцесса Беатрис официально отменила свадьбу с Эдоардо Мапелли ...

Весы

Для Весов это также не месяц любви. Если, конечно, вы не собираетесь отправиться в дальнее путешествие или пойти на обучающий курс, где ваше сердце может покорить преподаватель по тому или иному предмету. Знакомства, которые будут завязываться в июне, могут казаться Весам многообещающими, однако уже в июле вы поймете, что слишком много ждали от этих отношений.

Скорпион

А вот Скорпионы испытают с лихвой все прелести любовных страстей на протяжении первого летнего месяца. Типичный представитель данного знака будет только рад острым ощущениям и приключениям. Но не стоит забывать о других характерных особенностях Скорпионов  подозрительность и чрезмерная ревность, проявление данных качеств может привести к бурному выяснению отношений, и, как следствие, к разрыву отношений уже к середине июня.

Стрелец

У Стрельцов, которые находятся в отношениях, могут происходить недопонимания, особенно в первой декаде месяца. Сложно будет понять своего партнера, каждый будет настаивать на своей точке зрения. Это то самое время, когда стоит пересмотреть свои взгляды на сложившиеся отношения, чтобы понять, что именно вас не устраивает и определить пути нахождения компромиссов. Одинокие Стрельцы могут попробовать возобновить старые отношения.

Принцесса Беатрис официально отменила свадьбу с Эдоардо Мапелли ...

Козерог

Козерогов романтика настигнет на рабочем месте, и понравиться может тот человек, с кем изначально было конфликтное общение. Во второй половине месяца вас потянет на воспоминания о прошлом, что у многих представителей данного знака приведет к успешному возобновлению прежних отношений.

Водолей

Водолей – один из немногих знаков этого месяца, кому будет остро не хватать любви, поэтому они всячески будут стараться ее к себе притягивать, идеализируя каждого симпатичного для себя человека. Для одиноких Водолеев июнь подходит для того, чтобы постараться понять, почему выстраивать отношения не получается. Для парных Водолеев будет полезно заняться оживлением своих отношений.

Рыбы

Рыб в июне будут занимать семейные проблемы. Отношения в семье в первых числах июня будут непростыми, здесь главное сохранять спокойствие и не поддаваться эмоциям. При соблюдении данной рекомендации вторая половина июня будет способствовать укреплению отношений. Если вы свободная Рыба, отложите романтические затеи до середины июля.

Автор: Ксения Геннек. 

Фото: Стася Смит

Поделиться: