Стиль жизни
Стильная свадьба на озере Комо: как прошла свадьба Юлии Калманович

Стильная свадьба на озере Комо: как прошла свадьба Юлии Калманович

Мы уже писали о стильной свадьбе Юлии Калманович на озере Комо. А сейчас решили показать вам больше фотографий (не перестаем восхищаться ультрамодным нарядом невесты) и рассказать подробности трехдневного торжества.

Дизайнер Юлия Калманович и бизнесмен Ренат Айгистов вместе более 5 лет, пара воспитывает сына, но на свадьбу они решились только сейчас. В пятницу Юлия и Ренат организовали для гостей предсвадебную вечеринку, в субботу молодожены обменялись клятвами у цветочной арки. В этот же день состоялся праздничный ужин и салют. На следующий день гости наслаждались свадебной атмосферой и живописными видами в легкой и непринужденной обстановке.

В качестве свадебного наряда Юлия выбрала асимметричное платье Giambattista Valli с короткой юбкой и длинным шлейфом. Изначально только гости и визажист Катарина Кочик выкладывали фотографии в социальные сети со свадьбы. Но затем и сама Юлия поделилась с подписчиками красивыми кадрами. Юлия Калманович в своем профиле написала, что она самая счастливая девушка в мире и поблагодарила гостей за незабываемый уикенд.

Организацией свадьбы занималось агентство PALAZZOEVENTI. А вам нравится платье Калманович?

 

Фото: Instagram.

Поделиться: