Стиль жизни
Wedding above the sky: мероприятие журнала Wedding в Swissotel Красные Холмы

Wedding above the sky: мероприятие журнала Wedding в Swissotel Красные Холмы

Журнал Wedding провел мероприятие для свадебных агентств Wedding above the sky. Мероприятие прошло в зале «Давос» на 29-ом этаже отеля Swissotel Красные Холмы.

 

За непринужденную атмосферу и настроение гостей отвечал ведущий Михаил Белянин, победитель в номинации «Лучший ведущий» премии Wedding Awards 2018.

 

Представители ведущих свадебных агентств Москвы познакомились с возможностями площадки, оценили зал «Давос» для камерных свадеб и увидели обновленный пентхаус, вертолетную площадку и парк возле отеля, где также можно провести церемонию или фуршет.

 

Гости оценили необычный и эффектный декор от художника-декоратора Тамары Валенковой, основателя Valenkova studio. Все гости с удовольствием фотографировались в фотозоне, сделанной в виде карт.

 

Все закуски для фуршетного стола были в белом цвете, за них отвечал шеф-повар отеля Swissotel Красные Холмы Ивар Варламов.

 

Всем понравилось выступление иллюзиониста Алексея Гигаури, который показывал фокусы, используя привычные нам вещи: деньги и смартфоны. Все с удовольствием послушали выступление астролога Юлии Раскатовой, которая специализируется в области научной астрологии. Юлия Раскатова рассказала, имеет ли смысл подбирать дату свадьбы, как избежать конфликтов при подготовке к свадьбе.

 

Студия Valenkova studio разыграла главный приз – 1 000 000 рублей на декор для свадьбы. Главный приз выиграло свадебное агентство Top Wedding.

 

 

Фотограф: Артур Погосян.

Видеограф: Дима Радуга.

 

Поделиться: