Стиль жизни
Резиденции Bvlgari: откроются в Москве

Резиденции Bvlgari: откроются в Москве

Новый проект будет отличаться элегантностью, красотой и высоким уровнем сервиса, которого еще не было в Москве. Комплекс будет расположен за историческим фасадом дома графа Разумовского XVIII века на Большой Никитской улице.

Проект около Консерватории включает в себя отель и частные резиденции Bvlgari – 11 апартаментов и 3 таунхауса. Жемчужиной комплекса станет пентхаус с видом на Кремль и гранд-террасой, который будет готов в 2021 году.

Площадь квартир – от 102 до 460 квадратных метров, площадь таунхаусов – от 465 до 1026 квадратных метров. Жители резиденций получат привилегированный доступ к эксклюзивному меню a la carte гостиницы Bvlgari c богатым выбором услуг (уборка, кейтеринг, услуги арт-куратора, персонального шоппинг специалиста, тренера, дворецкого, индивидуальное меню от шеф-повара гостиницы, консультации сомелье, флориста, имидж/PR-консультанта и личного ассистента).

На итальянском музыкальном вечере в Московской консерватории в честь запуска проекта «Резиденции Bvlgari в Москве» гости могли рассмотреть его в деталях на созданном макете.

Гостей приветствовал операционный директор Bvlgari Hotels & Resorts Аттилио Марро и Патрисия Виель из архитектурного бюро Antonio Citterio – Patricia Viel, разрабатывающего архитектуру и дизайн всех владений Bvlgari по миру.

 

Фото: пресс-материалы.

Поделиться: