Стиль жизни
Candy bar: эклеры для сладкого стола

Candy bar: эклеры для сладкого стола

Что включить в сandy bar? Хорошим вариантом станут эклеры. А отличным вариантом — эклеры с афродизиаками. Они есть во многих произведениях кулинарного искусства, и в десертах тоже, стоит лишь хорошенько присмотреться. Кондитерский салон «Гранд эклер» раскрывает тайны своих лучших пирожных, показывая их с неизвестной ранее стороны.

 

Вас могут заинтересовать также следующие статьи:

Лучшие кондитеры: топ-12.

Свадебные торты: 22 фотографии для вдохновения.

Как выбрать свадебный торт: рассказывает самый известный в мире кондитер.

Сколько стоит свадебный торт: и как его заказать.

 

 

Эклер «Малина, личи, алоэ» (афродизиак – малина): эклер «Малина, личи, алоэ» – еще один вкус из коллекции кондитерского салона «Гранд Эклер» с начинкой из взбитого ганаша и декором из заварного крема со вкусами малины, личи и алоэ. Десерт украшает бисквит макаронаде, покрытый шоколадным велюром. Макарони «Клубника, Бейлис» (афродизиак – клубника): дуэт легендарного ирландского ликера и клубники со сливками.

 

Эклеры «Золотой арахис и Бронзовый пекан» (афродизиак – орехи): под соблазнительной золотой глазурью из карамельного шоколада скрывается сливочно-шоколадный мусс. Соленая карамель дополняет феерию вкуса, удачно оттеняя сладость прекрасного десерта. Начинка пирожного из коллекции кондитерского салона «Гранд Эклер» сочетает в себе взбитый ганаш из молочного шоколада и пралине пекан.

«Эклер «Шоколад 4 специи» (афродизиаки – шоколад, специи: кардамон, имбирь, кориандр): эклер «Шоколад 4 специи» из коллекции кондитерского салона «Гранд Эклер» сочетает в себе ноты корицы, кардамона, молотого имбиря и кориандра. Заварной шоколадный крем и тонкое заварное тесто составляют основу десерта, а украшает его глянцевая глазурь и хлопья какао-бабов.

 

Эклер «Ванильный» (афродизиак – мадагаскарская ваниль): классический ванильный эклер из коллекции кондитерского салона «Гранд Эклер» напоминает о временах, когда рецепт пирожного только вышел из-под пера создателя, кондитера-виртуоза Антуана Карема. Сочетание заварного теста, нежного крема и глянцевой глазури отсылает к первоистокам.

 

Фото: пресс-материалы.

 

Поделиться: