Стиль жизни
Куда поехать на майские праздники: лучшие направления

Куда поехать на майские праздники: лучшие направления

Еще не решили, куда вам стоит поехать на майские праздники? Возможно, наши рекомендации помогут вам выбрать направление в последний момент. Приятного отдыха!

 

Здесь можно узнать про лучшие отели для свадьбы за границей.

Чехия

Любой обзор направлений не обходится без Европы. Куда поехать? Выбор велик. Прага – интересное место как для свадьбы (например, свадьба в замке), так и для медового месяца или просто отдыха в преддверии главного дня Х. Остановиться можно в отеле Augustine Hotel Prague. Этот отель – финалист в номинации «Лучший городской отель для свадьбы за рубежом» в рамках премии Wedding Awards 2018.

 

Турция

Удобный и короткий перелет, приятный климат, огромное количество отелей на любой вкус – вот почему большинство россиян выбирают Турцию. В мае уже достаточно тепло, чтобы купаться и загорать. Кемер, Сиде, Бодрум – одни из самых популярных направлений в Турции. В Бодруме есть отель популярной сети – Mandarin Oriental, Bodrum, который вошел в шорт-лист в номинации «Лучший курортный отель для свадьбы за рубежом» в рамках премии Wedding Awards 2018.

 

Великобритания

Если у вас есть виза, то Англия будет правильным выбором. Картинки из школьных учебников оживут и вновь поразят воображение. Биг Бен, музеи, королевские парки – Лондон никогда не наскучит. И если вы мечтаете о королевской свадьбе, то за вдохновением отправляйтесь именно сюда. Где остановиться? Например, в отеле Mandarin Oriental Hyde Park, London, который открылся в середине апреля после масштабной реновации. Кстати, данный отель стал победителем в номинации «Лучший городской отель для свадьбы за рубежом» в рамках премии Wedding Awards 2018.

Малайзия

Туристическая виза в Малайзию не нужна, поэтому если дальние страны манят вас, присмотритесь к этому направлению. Остановиться можно в обновленном отеле The Datai Langkawi. Отель расположен в северо-западной части острова Лагкави, в тропическом лесу. Рядом с отелем есть живописное гольф-поле, лучшее в Юго-Восточной Азии. Малайзия станет отличной альтернативой Таиланду. Для тех, кто любит достопримечательности, стоит посетить столицу Куала-Лумпур.

 

Сейшельские острова

Сейшелы станут отличным местом для тех, кто предпочитает островной отдых. Крупнейший из островов Сейшельского архипелага – Маэ. На этом острове есть, что смотреть. Но если вы остановитесь в отеле MAIA Luxury Resort&Spa, вы вряд ли захотите выходить с территории. Виллы – приватные и хорошо подходят для молодоженов. Концепция отеля – Beyond All Inclusive, включающая «Что угодно, где угодно, когда угодно».

 

 Фото: Марина Фадеева, пресс-материалы.

 

 

Поделиться: