Стиль жизни
Свадебная церемония на Мальдивах: остров в океане

Свадебная церемония на Мальдивах: остров в океане

Если и есть на земле места, где можно почувствовать себя, как в раю, то к ним, безусловно, можно отнести Мальдивы. Роскошные виллы, личный пляж, ощущение безграничного спокойствия и возможность наслаждаться каждым моментом ждут вас именно здесь.

 

Увидеть Мальдивы

Joali – новое слово даже для поклонников Мальдивских островов, которые часто бывают здесь. Этот курорт, расположенный на живописном острове Мураванду, на атолле Раа в северной части архипелага, открылся совсем недавно. Куда бы вы ни кинули взгляд, оказавшись здесь, вас ждет эстетическое наслаждение. Территория виллы с экзотическими растениями и вековыми деревьями; белоснежный пляж с мелким мягким песком и бирюзовые воды океана; интерьеры с резными колоннами из дорогих пород дерева, высокими фигурными потолками, стенами и полом из настоящего мрамора, зеркалами, витринами и оригинальными светильниками. Кроме того, на острове находится множество уникальных арт-объектов, созданных известными художниками.

 

Услышать Мальдивы

Шум океанских волн, шелест листьев, звук падающих на песок фруктов и пение тропических птиц – именно так звучат Мальдивы. А если вам захочется поближе познакомиться с местной культурой, обязательно сходите на выступление музыкантов боду беру. Вас ждут не только зажигательные ритмы барабанов и песни, но и национальные танцы.

 

Попробовать Мальдивы на вкус

Рестораны курорта порадуют гурманов: Saoke предлагает гостям сочетание японских традиций и элементов перуанского кулинарного искусства. В Bellini’s можно попробовать блюда аутентичной итальянской кухни и вина, которые идеально дополнят их, повара ресторана Vandhoo сочетают кулинарные традиции Юго-Восточной Азии, Китая, Средиземноморья и Леванта. А в Mura Bar гости могут насладиться авторскими коктейлями со всего мира и уличной азиатской едой.

 

Активный отдых

Если вы планируете не только расслабляться, в JOALI вас ждут всевозможные развлечения. Возьмите маску и ласты и поплавайте над коралловыми рифами вместе с разноцветными рыбами, отправьтесь на поиски крабов или морских черепах, погрузитесь на глубину с аквалангом, покатайтесь на каяке, займитесь йогой на рассвете или совершите велопрогулку по острову. А после активного отдыха стоит записаться на процедуры в центр JOALI Spa by ESPA, чтобы отдохнуть и восстановить силы.

 

Специально для романтиков

На курорте JOALI Maldives можно найти идеальные площадки как для церемонии, так и для романтического ужина или предложения руки и сердца. Беседки на берегу океана, которые освещаются солнцем на рассвете, площадки у главного бассейна, которая окрашивается в розово-оранжевые оттенки на закате, помост над водой, ведущий к водным виллам, потрясающее лобби в виде огромного ската. А если вы мечтаете о настоящем уединении, можно арендовать бунгало на отдаленном необитаемом острове, где вы сможете обменяться клятвами в кругу только лишь ваших гостей или отдохнуть вообще без свидетелей.

 

Фото: пресс-материалы.

Поделиться: