Стиль жизни
Свадебное платье Приянки Чопры: Ralph Lauren рассказали о трогательной детали образа

Свадебное платье Приянки Чопры: Ralph Lauren рассказали о трогательной детали образа

Ralph Lauren раскрыли новые подробности создания грандиозного (по-другому назвать не получается, уж настолько оно хорошо) свадебного платья Приянки Чопры, которое она надела на свадьбу с Ником Джонасом 1 декабря прошлого года. Напомним, у пары было несколько церемоний — одна по индийским традициям для стороны невесты, вторая по христианским для жениха (на ней Приянка появилась в платье Ralph Lauren).

 

 

На персональном сайте журнала бренда RL Mag появилась заметка, что на воздушном пейке из легкой ткани Приянка попросила вышить восемь особенных слов, среди них «надежда», «сострадание», имя жениха, родителей невесты, фраза из индуистской мантры «Ом намах Шивая», а также дата свадьбы, которые расположились на подоле. На правом запястье было вышито слово «семья», а над сердцем «любовь» из слоновой кости. Также в платье был вшит кусочек кружева из наряда, которое мама Ника носила на собственной свадьбе.

 

 

Над свадебным платьем Приянки работали 15 мастеров, оно было украшено 32 000 перламутровых блесток, 5600 бисеринок и 11 632 кристаллами Swarovski.

Поделиться: