Стиль жизни
Предложение 14 февраля: самые интересные идеи

Предложение 14 февраля: самые интересные идеи

Приближается самый романтичный праздник в году. Делать в этот день предложение руки и сердца или нет? И если делать, то как? Как удивить любимую? Вот какие вопросы волнуют многих мужчин в преддверии 14 февраля. Разбираемся вместе.

 

Итак, как удивить любимую?

 

1. Выбирайте романтичный город (конечно, Париж), место, значимое для вас и ваших отношений или площадку, которая ассоциируется с настоящими чувствами. К примеру, в Москва-Сити в небоскребе ОКО расположена самая высокая смотровая площадка Европы. Помимо головокружительного вида вы сможете сделать фотографии на фоне инсталляции «Выше только любовь».

 

2. Остановите выбор на уединенном месте. Конечно, предожение в ресторане – это банально. Впрочем, в Москве есть особый ресторан, рассчитанный только на две персоны, то есть для вас. Название у него тоже соответствующее – Romantic. Ресторан расположен на 35 этаже гостиницы «Украина». Кстати, можно не только забронировать ужин, а пригласить девушку на завтрак – это будет более чем неожиданно.

 

3. По-настоящему удивите любимую. В этом деле сюрприз – по-прежнему самое интересное.

 

Как сделать необычное предложение руки и сердца?

 

1. Предложение в кинотеатре.

 

Этот вариант требует тщательной подготовки, зато избранница будет точно довольна. Пригласите девушку в кинотеатр на показ любимого фильма. Вот что советует Инна Фалева, cо-основатель агентства WeDoAgency: «Вы можете вручить девушке красивое приглашение на показ. Заранее с помощью профессионалов попросите вмонтировать в фильм специально отснятый эпизод с вами в главной роли. Арендуете небольшой зал в кинотеатре, куда в качестве зрителей пригласите своих друзей и близких. В назначенный день необходимо сделать все, чтобы вы с девушкой «опоздали» на премьеру и зашли уже в темный зал, где не видно лиц зрителей-друзей. На экране должны идти стандартные рекламные ролики перед показом или первые кадры реального фильма, чтобы у будущей невесты не возникло лишних вопросов. Затем на экране появится жених со словами о любви, свет в зале зажигается, окружающие вас друзья поздравляют, официанты внесут в зал шампанское, а девушка получит заветную коробочку». Этот сценарий требует не только подготовки, но и помощи профессионалов. Вариант с меньшими затратами – снятый зал для вас двоих в любимом кинотеатре.

 

2. Памятная фотокнига.

 

Сделайте фотокнигу, состоящую из фотографий за всю историю ваших отношений. Этот вариант тоже советует агентство WeDoAgency. Возьмите фотографии из телефона, общие селфи, фотографии пейзажей с поездок, с выставок, концертов, элементы, с которыми связаны общие события жизни (игрушки, сувениры и т.д.), принтскины первой переписки или по-настоящему теплых смс, фотографии мест, которые посещали вместе. Все события разместите по порядку, как они происходили в жизни. И на последнем развороте должно быть написано «Любимая, выходи за меня!».

 

3. Квест для невесты.

 

Организуйте квест. Компаний, которые проводят квесты, сейчас предостаточно. Вы можете списаться с организаторами и сделать квест специально для вашей девушке. В конце ее будет ждать награда – коробка с кольцом.

 

4. Закажите рекламный билборд или рекламу в журнале. Представьте лицо любимой, когда она будет листать журнал и увидит ваше сообщение. При этом необязательно печатать большой тираж.

 

Стоит ли приурочить помолвку к 14 февраля?

 

С одной стороны, это, конечно, романтично. С другой, мы решили спросить мнения профессионалов. Так, Инна Фалева полагает, что привязываться к 14 февраля не нужно. Приурочьте помолвку не к этому празднику, а к вашим собственным датам. Свадебные организаторы из агентства «Для двоих» считают, что сюрприз второй половине можно сделать в любой день, необязательно 14 февраля. В этот день предложение будет более ожидаемо, чем в любой другой день. Впрочем, если хочется приурочить помолвку к этому дню, можно сделать ее накануне. То же самое касается и предложения в годовщину знакомства – накануне будет намного менее ожидаемо. 

 

Фото: Kirill Samarits, Mila Tobolenko, Елена Павлова.

Поделиться: