Стиль жизни
Новая коллекция Elie Saab: золото, блестки и монохром

Новая коллекция Elie Saab: золото, блестки и монохром

Неделя высокой моды в Париже в самом разгаре. Сегодня кутюрную коллекцию показал ливанский модный Дом Elie Saab. Как обычно, дизайнер Эли Сааб показал, что такое настоящий haute couture с восточным акцентом: роскошная вышивка, смелые вырезы, обилие страз и не только. Как обычно, некоторые модели были украшены золотым ремешком на талии — аксессуар, ставший уже визитной карточкой дизайнера.

 

Платье невесты в этом сезоне Эли Сааб представил довольно классическое — традиционный для модного Дома пышный наряд с длинными рукавами, расшитый от лифа до подола серебряными аппликациями, золотые кружева у талии и тюлевая юбка в несколько слоев нежного бежевого цвета. Дополняла образ невесты длинная фата. Интересно смотрится сочетание золотого и серебряного — раньше дизайнер все-таки отдавал преимущество одному из этих цветов в наряде, а тут решил совместить.

 

1/37
1
2

 

Что касается самой коллекции, то она получилась более яркой, по сравнению с предыдущей, где были представлены в основном модели пастельных тонов. В этом году Elie Saab добавили ярких красок — здесь и яркие монохромные платья (и даже костюмы!) насыщенных синего и красного цвета, платья с цветочным акварельным принтом, двухцветные платья, классические для бренда модели с вышивкой. В этом сезоне в коллекцию вошли и костюмы с вышивкой, некоторые модели были дополнены кейпами. Вслед за Chanel Elie Saab тоже включили платье-купальник.

#Elie Saab    
Поделиться: