Стиль жизни
Идеальный мальчишник: как его хотят провести мужчины из свадебной индустрии

Идеальный мальчишник: как его хотят провести мужчины из свадебной индустрии

Мальчишник – прекрасный повод оторваться и по возможности провести незабываемое время в компании друзей. Такой вечер Wedding организовал представителям свадебного бизнеса – частично, правда, счастливо женатым, – а заодно расспросил об их идеальных мальчшниках. 

 

 

 

 

 

 

Валерия Храпов, #храповteam

Я представляю мальчишник на необитаемом острове, где нет никого, кроме пацанов. В какой-то момент, вдруг неожиданно прилетает самолет. В самолете – уже на ваше воображение, – что захотите, то вам и привезут. И падает сверху вниз на этот остров много всего интересного. Мальчишник проходит, все просыпаются утром, и никто ничего не помнит, потому что на этотм чудесном острове стираются все воспоминания, кроме, разумеется, самых лучших. 

 

Александр Белов, агентство Tobelove

Свой мальчишник я однозначно вижу в жанре иммерсивного квеста. Чтобы это было захыватывающее приключение с неожиданными поворотами. Мне бы очень хотелось, чтобы меня однажды кто-то из друзей позвал на подобный мальчишник. Мы все так много работаем, что иногда требуется воля, чтобы вырваться из круговорота череды рабочих недель. Как было бы круто, если бы меня однажды арестовали и на самолете куда-нибудь перевезли. И на пути всего приключения в каждой новой ситуации прибавлялся новый друг. А там, где-нибудь на необитаемом острове, у нас случилась бы погоня на вертолете и неожиданная тусовка на яхте с погружением в клетке к акулам.

 

Андрей Байда, фотограф

Идеальный мальчишник для меня – внезапное путешествие. Чтобы друзья полностью держали все в секрете и даже вещи собрали вместо меня, а я проснулся и взял с собой только паспорт. В идеале, чтобы вообще не знать ни программы, ни места, куда отправляемся, ни количество человек. По рабочим моментам требуется все время планировать много всего, а в этот день хочется просто отвязно отдохнуть и не думать ни о чем. Главное, чтобы друзья были рядом.

 

Александр Белов, ведущий

Отличный вариант, экономящий время и прячущий сюрприз от невесты – использовать мальчишник, чтобы собрать друзей и в расслабленной обстановке разучить с ними, например, танцевальный флешмоб. Естественно, совмещая все это со вкусной едой и душевными напитками. Так, например, сделал я. А один мой друг, фанат чая, на своем мальчишнике устроил нам настоящую чайную церемонию. Это было довольно неожиданно и поначалу как-то даже не круто, но в итоге этот вечер оказался одним из самых душевных и запоминающихся. 

 

Алексей Шолохов, агентство «Карамель»

Мне кажется, отличный вариант для мальчишника – это когда день насыщен яркими впечатлениями и выбросом адреналина. Например, уехать мужской компанией в горы, высадиться на вертолете на вершине горы и спуститься с нее на досках, рассекая нетронутый снег. Или наоборот: море, лодка и погружение с аквалангами к затопленному кораблю. Или всем вместе прыгнуть с банджи-джампинг с какого-нибудь высоченного моста, чтобы дух захватывало от одного вида вниз. Главное, чтобы было необычно, ярко, экстремально и рискованно. В общем все, как мы, парни, любим.

 

Фото: Роман Ерофеев.

Стиль: Василиса Гусарова.

Ассистент стилиста: Мария Фионина.

Ассистент фотографа: Сергей Никипелов.

Продюсер: Лика Длугач, Мария Сакварелидзе.

Макияж и укладка: Яна Кавалерчик, Дмитрий Сакурин (Sакурин).

Локация: Swissotel Красные холмы.

Модель: Анастасия Сотникова, RF Model Management.

Поделиться: