Стиль жизни
Джастин Бибер и Хейли Болдуин выбрали дату свадьбы: гости получили приглашения

Джастин Бибер и Хейли Болдуин выбрали дату свадьбы: гости получили приглашения

Одно из самых громких расставаний в прошлом году – это очередной разрыв отношений Джастина Бибера и Селены Гомес. Но похоже, сейчас все более чем серьезно.

 

Еще в 2018 году Бибер стал встречаться с Хейли Болдуин, а летом прошлого года пара объявила о помолвке. В сентябре состоялась тайная свадьба для двоих. СМИ писали, что столь скоропалительный брак был совершен на зло Селене Гомес. Уже тогда было известно, что позже состоится торжество для многочисленных гостей. А теперь поклонники Джастина Бибера узнали о дате масштабной свадьбы. Близкий друг пары сообщил, что гостям отправлены приглашения на свадьбу, а сама свадьба состоится 28 февраля.

 

Говорят, Джастин Бибер и Хейли Болдуин даже выбрали декор на свадьбу, определились с программой и диджеем. За музыкальное сопровождение будет отвечать друг Джастина Бибера Тэй Джеймс. Западная пресса писала, что свадьба пройдет в новом доме Джастина у озера Пуслинч в Канаде. Впрочем, гости, которые получили приглашения на свадьбу, не знают точное место проведения торжества. Возможно, это сделано, чтобы избежать папарацци на свадьбе.

 

Фото: Instagram.

Поделиться: